Осилил тему кое-как, постараюсь дать ответы на все вопросы которые тут возникали, если что забуду, не ругайте.
Итак...
1. У Катерины насколько я знаю действительно проблемы с оказанием услуг, по которым заключены договора. Я в курсе большинства их, но озвучивать их или нет это решать не мне, поэтому все вопросы касательно кидалова, возврата денег и прочего к сожалению не ко мне.
2. Все договора по абонементам находятся на мойке по адресу: ул.Техническая, д.4А (Правильно этот адрес показывает только 2ГИС, остальные ищите адрес Техническая, д.16В). В мойку входит: Наружная мойка с использованием б/к, сушка, мойка ковриков. Все остальные услуги за наличный расчет. Где-то пробегало название Ягудинская станция. Да, действительно это та мойка.
3. По поводу нахождения и самой мойки - пока ничего сказать конкретного не могу. Я этой мойкой занимаюсь с 27 августа, до этого нормально там никто ничего не делал, оборудования нормального тоже небыло, на восстановление ее работы до нормального (по моему мнению) состояния нужно время и не малое. Поэтому супер пупер нововведений не ждите. Указатели и баннеры скоро появятся в ключевых точках, старые заменим. Девочек на мойке не обещаю, но чай/кофе бесплатно. Молотого свежесваренного кофе пока нет. Пока.
4. Договора я не выкупил, я оказываю Катерине услугу за услугу, желающим поистерить и пофантазировать придется обломиться. Это чисто деловые отношения
5. Мойка работает с 8-00 до 21-00 (На мойке висит световой короб где указано 8-00 до 22-00). Информация неверная, мойка закрывается в 21-00 если нет клиентов. Причина проста - персоналу после 22-00 неудобно добираться домой, поэтому ближайшие 2-3 мес. будем работать до 21.
6. По записи мойка пока не работает, дальше будет видно. Главные задачи для меня сейчас отладить там работу как нужно мне.
7. Предвидя, что некоторые люди читают мельком или излишне эмоциональны, то заранее предупреждаю. Давайте договоримся - Договора со мной ни у кого из абонементчиков нет! Обязательств перед Вами никаких нет! И поэтому при звонке по телефону будьте любезны, разговаривайте вежливо. Как правило я предпочитаю разговаривать с людьми на их языке. Поэтому грубые могут нарваться на грубость. Я честно никого не хотел обидеть, но несколько звонков уже было отдаленно похожего плана, предвижу что могут быть еще и поэтому решил написать. Мы цивилизованные люди, давайте будем взаимовежливы.
8. Вспомнил еще
. По поводу обзвона. Катерина передавая договора просила обзвонить Вас всех и сообщить о возможности воспользоваться абонементом. Занимаясь организационными вопросами я этот момент просто упустил из виду, в ближайшее время будем всех обзванивать.
Ну вот собственно и все
. Тут вопросы можете не задавать, вряд ли отвечу да и потеряются они. Как было указано Выше - мой номер телефона 77-57-97, имя мое Михаил. Отвечу по возможности на возникшие вопросы. Просьба после 19-00 не звонить.