Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
По-моему, удалена.
чёй-та удалена? живет и здраствует:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егу-Волга-район-Расловка-2?highlight=расловка
По-моему, удалена.
Вадим,давай не будем путать предложение чистки авто с мытьем шваброй из лужи-я тоже уехал бы и орал на всю округу.Тут другое.А глаза на что? Уж лучше уехать, заподозрив неладное, чем потом мучиться. Был свидетелем, как на одной "химчистке" под прикрытием слов "нанотехнологии", обычная женщина драила салоны машин посудной губкой с ванишем. Сушилось это всё электро-калорифером. Деньги за это брали очень не малые, т.к. станция была известная. В один день, калорифер немного лишнего наклонился и обшивка свежей ШНивы вспыхнула. Успели потушить вовремя, но сгорела вся обшивка багажника, полка, боковые пластмассовые держатели полок... Пришлось срочно раздевать подобную шниву сотрудника, чтобы отдать клиенту целую машину.
Всё правильно, Бриз имеет в виду то, что изначально было известно, что мойка только открывается и не стоило рисковать своими вложениями. Если бы у организатора данной мойки были бы деньги - то хронология была бы не реклама-сбор денег-покупка-открытие, а покупка-открытие-реклама-работаВадим,давай не будем путать предложение чистки авто с мытьем шваброй из лужи-я тоже уехал бы и орал на всю округу.Тут другое.
Мне это положение знакомо,посему я не отнесся к этому предложению как к чему то неестественному-я многие вещи делал с внутренним криком "оймлячояделаю"-ниче,карабкался,получалось)Всё правильно, Бриз имеет в виду то, что изначально было известно, что мойка только открывается и не стоило рисковать своими вложениями. Если бы у организатора данной мойки были бы деньги - то хронология была бы не реклама-сбор денег-покупка-открытие, а покупка-открытие-реклама-работа
Не у всех получаетсяМне это положение знакомо,посему я не отнесся к этому предложению как к чему то неестественному-я многие вещи делал с внутренним криком "оймлячояделаю"-ниче,карабкался,получалось)
большую часть "оймлячёонделает" отмудохивают?Не у всех получается
чёй-та удалена? живет и здраствует:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егу-Волга-район-Расловка-2?highlight=расловка
но помимо "пятничного настроения" данные темы еще и поучительны, ибо довольно не приглядные и характерные человеческие стороны хорошо засвечивают под определенном углом "во всей красе", что незаметны средь обычных серых будней.Типа офф:- и снова рыдаю в глубоком пацтолье ))
но помимо "пятничного настроения" данные темы еще и поучительны, ибо довольно не приглядные и характерные человеческие стороны хорошо засвечивают под определенном углом "во всей красе", что незаметны средь обычных серых будней.
Ну вот зачем ???? Я только спать идти собирался, и тут такой перл, как я его раньше пропустил ???чёй-та удалена? живет и здраствует:
Ну вот зачем ???? Я только спать идти собирался, и тут такой перл, как я его раньше пропустил ???
Сорри за офф
И окончательно похерили сон Брагинаooh_lol:там тема огонь )))
там тема огонь )))
вот такая засада)))Ну вот зачем ???? Я только спать идти собирался
кто принес ссыль на Расловку-2!!!!!!!!!!!?????????????
я когда теперь спать-то буду!!!!!!
у вас совесть есть????
а я не обольщалась)извинения ТС той темы к Вам....
а нам билеты продали - по 2500.а я не обольщалась)
:a8e6cd7183adb9a51c1а нам билеты продали - по 2500.
Вам смешно??? Признавайтесь, это изначально было запланирована, "оферта" сорры, взаимных оскорблений, готовность к рауту, так вы в доле с той мадам были? Сколько хоть билетов продали?:a8e6cd7183adb9a51c1