Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
у нее никогда не было темы по паровой чистке салона.
а салоны машин тоже этим парогенератором чистят?
у нее никогда не было темы по паровой чистке салона.
ну я хз как там на мойках. мою свою сам. есть керхер, есть шампунь, есть специальная тряпка для протирки но ей пользуюсь крайне редко, т.к. машина чистой будет только несколько кварталов.скорее грязь размазывают
а салоны машин тоже этим парогенератором чистят?
Чистят другим аппаратом. Мне, кстати, понравилась и аэрохимчистка салона, и паровая мойка. О неисправности парогенератора (или как его там зовут) Екатерина говорила и о том, что предстоит экспертиза. Было предложено или аэрохимчистка в счет абонемента, или заморозить действие абонемента и продлить его после возобновления работы. Ощущения, что меня хотят коварно обмануть, тогда не возникло и сейчас его нет. Надеюсь, все наладится.Если не ошибаюсь, там ещё и химия разная работает.
ни в коем разе. Катерина наоборот утверждала, что чистка салона паром - туфтовое занятие.а салоны машин тоже этим парогенератором чистят?
По-хорошему, убытки потом можно на поставщика и повесить.можно ... лавировать с поставщиком и тд и тп.
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/57476-К-теринЕкатерина по телефону отметила, что не заходит на Автосаратов.
Ну и ладна, не буду тогда к тебе обращаться+1)
Оказывать услугу одноклубнику - тоже дело неблагодарное.
Да:кто-нибудь звонил туда?) там про абонементы то вообще слышали??))))
Сейчас позвонил на мойку, предложенную в качестве альтернативы. Попросил записать по абонементу. Записывают...
Да:
Работают до 21:00.
ХЗ. Я не был. Я мойку паром хочу.моют то нормально или как?
Ну и ладна, не буду тогда к тебе обращаться
конечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снесли
Вы реально так думаете? А как же не раз озвученная позиция различного рода модераторов и администратора форума на предмет кидалова практически во всех подобных темах?
Скажи, а хозяин билборда вдоль дороги в ответе за содержание рекламы на его билборде?Плюсанул тебе в репу.
Дельно говоришь.
Альтернатива предложена.или пусть хоть обычные керхеры купит да ими пока машины моют.