V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Полностью вся? ни песчинки до тряпки не остается? а птичьи фикалии (в них обычно много абразива) так же быстро сбивает?Грязь сбивается струёй водной эмульсии.
Полностью вся? ни песчинки до тряпки не остается? а птичьи фикалии (в них обычно много абразива) так же быстро сбивает?Грязь сбивается струёй водной эмульсии.
в последнем абзаце.И где сейчас твой прогресс ??
Ты в доле что-ли? Или ты Катеринин кавалер?чушь - это выливать свою писанину в просторы интернета, не имея данных по обсуждаемому вопросу.
когда кажется - крестятся.
вас (и никого другого) за руку никто не тянул никогда .
на самом деле мойка парогенератором куда прогрессивнее обычного керхера (и особенно тех 95%, кто этим керхером управляет).
а про мойку двигателя и подавно - нет кучи воды и бешеного давления, которое эту кучу и загоняет во все клеммы, контакты и колодцы.
торцы дверного проема керхером тоже не помоешь, после обычной мойки - там постоянно грязь.
даже тряпки какие-то специальные используются. да и вытирается не просто абы как (и не сама грязь), как кому-то может померещиться.
по крайней мере Катерина мыла немало СВЕЖИХ авто стоимостью под миллион и глубоко за миллион (впрочем оные есть и в ролике), ни у кого (ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УСЛУГИ, а не интернет-флудерастов) претензий не возникало.
как я понял, Катю подвел брак конкретного экземпляра купленного парогенератора..(,
и реалии выяснений отношений с продавцами (необходимость судебных тяжб, затяжка времени).
не вижу в ее действиях даже намека на какое-то мошенничество.
ну ну))), лажа всё это. Развод для тех, кто хочет съекономить.в последнем абзаце.
"далёкость" хода ваших мыслей удручает.Ты в доле что-ли? Или ты Катеринин кавалер?
ну пусть напишет в администрацию форума, что бы опубликовали её объяснениеНе похоже чтобы это было заранее спланированное кидалово. просто девушка связалась с технологичным направлением. Не разобралась с оборудованием, возможно поддалась на рекламу и следствие мы видим. В любом случае с клиентами надо решать вопрос.
нет?я - наблюдатель со стороны, который интересуется различной техникой и технологиями в личном плане, и который соприкасался с телом Кати по служебной необходимости (я автор ролика).
+1просто девушка связалась с технологичным направлением. Не разобралась с производетелем оборудования, возможно поддалась на рекламу
предположения+1
по теме паровой чистки салона сложилось впечатление глубоко верящего в новую технологию, но очень мало в ней понимающего человека...
какая разница как там моют, если там теперь вообще не моют?
у нее никогда не было темы по паровой чистке салона.по теме паровой чистки салона
как я понял, Катю подвел брак конкретного экземпляра купленного парогенератора..(,
и реалии выяснений отношений с продавцами (необходимость судебных тяжб, затяжка времени).
не вижу в ее действиях даже намека на какое-то мошенничество.
данная тема создана сегодня.Тем не менее и объяснений от неё тоже нет.
ошибся в названии.New! Аэрохимчистка салона!у нее никогда не было темы по паровой чистке салона.
вы не только в названии ошиблись - ваше мнение, выраженное в почте №168 куда более ошибочно.ошибся в названии.New! Аэрохимчистка салона!
ХЗ. Птичий помёт я не оставляю на ЛКП до мойки и стираю его влажной салфеткой сразу в момент обнаружения.а птичьи фикалии (в них обычно много абразива) так же быстро сбивает?
Тем не менее и объяснений от неё тоже нет.
там вытирают уже чистую машину. просто оставшуюся воду. а грязь отмачивают керхером пеной потом снова керхером.