Д
Даллас
Guest
какое то круговое непониманиеИгорь наверное и сам не очень понял
какое то круговое непониманиеИгорь наверное и сам не очень понял
АС всё-таки не столь обезличенная организация, как ТВ. Какие-то савторушки, говорят, бывают, помощь кому-то оказывается. Некоторые даже находят себе половинку. К аферистам в собственных рядах не следует относиться так безразличноМне главное, чтобы владелец билбордов понял параллель. По ТВ тоже много рекламы, потом претензии на Шаболовку 37 шлются?
Так и живем.какое то круговое непонимание
Да где же ты видишь безразличие? Тема эта есть, она активно обсуждается, кто-то кому-то что-то запрещает? Вопрос лишь один - каким хером приплетается сюда администрация ресурса?АС всё-таки не столь обезличенная организация, как ТВ. Какие-то савторушки, говорят, бывают, помощь кому-то оказывается. Некоторые даже находят себе половинку. К аферистам в собственных рядах не следует относиться так безразлично
вот это человек пишет много умных вещейАС всё-таки не столь обезличенная организация, как ТВ. Какие-то савторушки, говорят, бывают, помощь кому-то оказывается. Некоторые даже находят себе половинку. К аферистам в собственных рядах не следует относиться так безразлично
Ты в доле что-ли? Или ты Катеринин кавалер?
Я вообще не к этому плюсовал так тоХорошо, я перефразирую - владелец билборда, по словам Alex07, а именно: "не всегда", не всегда отвечает за качество продаваемой с его билборда продукции, особенно часто это "не всегда" превращется в "не отвечает", когда объект тупо сдаётся. Т.е. когда сдаётся место под рекламу? А отвечает он, я так понимаю, когда размещена информация заведомо нарушающая законодательство, так? В общем при чём тут администрация форума?
это не наблюдатель со стороны, а частично представитель стороны. Из этого и следует Ваша однобокая позиция. Про споры с производителем и его недобросовестностью вы указали, что правильно.я - наблюдатель со стороны, который интересуется различной техникой и технологиями в личном плане, и который соприкасался с делом Кати по служебной необходимости (Катерина нанимала меня, я автор данного ролика и некоторых других работ ее бизнеса).
незаметно.Я ее очень много ем
посмотрю я на тебя, если у тебя протечет целый стакан сока ядреной дачной вишни.Вот это ты
тот, у кого есть мозг и хоть какое то чувство "прекрасного", постелит покрывало или чехол.Ты серьезно с плесенью на заднем сиденье 10 месяцев ездил???
это ваше конкретное субъективное мнение, причем являющееся бредом.это не наблюдатель со стороны, а частично представитель стороны. Из этого и следует Ваша однобокая позиция.
не могу, я не читал условия договора.А по поводу взаимоотношений Катерины с её клиентами в сфете парв потребителей со свойственной Вам конструктивностью и ссылками на НПА не просветите?
Ну тады категорически пардон. Двойные стандарты при реакции на события те или иные не могут не быть по определению - сначала ты работаешь на репутацию(речь не о квадратегах зелёных), а потом она на тебя. Это в общем, не применительно к данному случаю. В данном случае не мешало бы послушать вторую сторону.Я к тому сообщению плюсанул Авиатора, где он на двойные стандарты намекает в подходе.
Скажи, а хозяин билборда вдоль дороги в ответе за содержание рекламы на его билборде?
Тот у кого есть мозг, в том числе и я, поедет сразу же на химчистку, где небольшим кол-вом химии и моющим пылесосом все это дело уберут за 5 минут, а не будет разводить пеницилиновое царство, пряча его под покрывалом или пакетом!!!тот, у кого есть мозг и хоть какое то чувство "прекрасного", постелит покрывало или чехол.
я так и сделал. не знаю, догадаешься ли ты поступить аналогично.
о чем я и сказал в самом первом своем посте.В данном случае не мешало бы послушать вторую сторону.
"далёкость" хода ваших мыслей удручает.
я - наблюдатель со стороны, который интересуется различной техникой и технологиями в личном плане, и который соприкасался с делом Кати по служебной необходимости (Катерина нанимала меня, я автор данного ролика и некоторых других работ ее бизнеса).
Согласен с тобой))))))))))))))Авиатор, смущаете)
Закрыли изначальную. И даже снесли.Закрыли тему чтоль эту или какие-то другие замечены попытки "скрыть нежелательную движуху"?
С первой частью твоего поста я согласен, а с тем, что "бывает и нечего тут жаловаться" - нет. Сугубо моё имхо. Если 1 человек недоволен - это нормально, если несколько - это повод задуматься, если таких много - то уже что-то тут как минимум не чисто, или где-то просчёт или ведение дел по старинной русской традиции "через жо" или кидалово. В данном случае не думаю, что речь идёт именно обогащении за счет обмана, но см.третье предложение в посту, что тоже есть показатель качества предоставления услуг и надёжности фирмы в целом.о чем я и сказал в самом первом своем посте.
+1. Изыскиваются ещё 250 тысяч. Покупается новый аппарат, и клиенты моются. А когда кончатся разборки с поставщиком, ему и предъявлять дополнительные расходы, понесённые в связи с дефектом проданного товара.