P
painter
Guest
я без тебя сам разберусь - что, как и с кем мне делать.Ты договоишься, вернее допишешься.
я без тебя сам разберусь - что, как и с кем мне делать.Ты договоишься, вернее допишешься.
Ибо нет в РФ такой организационно-правовой формы как "компания", если все чисто, то реквизиты вывески не прячут, ну выложили чужие сертификаты на сайт, дальше что?
ну-ну....я без тебя сам разберусь - что, как и с кем мне делать.
ввиду празднования дня рождения Саши анплага, встреча с ним переносится на неопределенный срок?созывай сходку с авторитетами, подтянемся оба - и я тебе гарантирую, ты сразу все узнаешь.
Кого ты за них считаешь?созывай сходку с авторитетами
Ну а с тобой что сделали, судя по тому, что ты жив?
а кто для тебя автоитет?созывай сходку с авторитетами, подтянемся оба - и я тебе гарантирую, ты сразу все узнаешь.
Ясен ... кто- era-13.а кто для тебя автоитет?
я нисколько не озлоблен .painter, ты вот реально такой озлобленный
Блин... ты оказывается всегда такой. Я то думал, что ты ведёшь себя иначе. Ошибся.с вежливыми воспитанными людьми я веду себя так же.
может что-то не так в восприятии мира? стоят ли эти терки, упертость, доказывание правоты? может нечего перед свиньями бисер метать?я нисколько не озлоблен .
с вежливыми воспитанными людьми я веду себя так же.
кто-то может выслушивать оскорбления от быдла, говорить в ответ "извините" и подставлять вторую щеку.
я веду себя иначе.
где на этом форуме вежливые и воспитанные? можно по никам?Блин... ты оказывается всегда такой. Я то думал, что ты ведёшь себя иначе. Ошибся.
как раз ты так и поступаешь - читаешь оскорбления, в ответ начинаешь нести какую то пургу про авторитетов и дырки и тем самым подставляешьсяя нисколько не озлоблен .
с вежливыми воспитанными людьми я веду себя так же.
кто-то может выслушивать оскорбления от быдла, говорить в ответ "извините" и подставлять для второго удара другую щеку.
я - нет.
может, в этом ты и прав, Евгений.может что-то не так в восприятии мира? стоят ли эти терки, упертость, доказывание правоты? может нечего перед свиньями бисер метать?
есть, и немало. по никам не вижу смысла.где на этом форуме вежливые и воспитанные? можно по никам?
Скорее всего это те из кинутых тобой с катериной людей которые деньги обратно не требуют?.
есть, и немало. по никам не вижу смысла.
правильно, надо еще раз пересчитаться и наконец то подумать, что делать дальшеХватит флудить не по делу. Художник хоть и невоспитанный тип, но иногда и он дело говорит.
Все свои недовольства друг другом, а так же прочий холивар может все же перенесете в личку? Там же посчитаете, сколько у кого дырок. И где.
Короче, давайте вернемся к теме разговора
т.е. художник здесь нахватался блатных козюлек? тьфу блин... похоже я заразился от него... пишу строчными буквами.... считайте, что у меня стиль такой.так шта...с волками жить, по волчьи выть.
, да всё правильно ваще, обратись куда надо, поставь людей в известность, что на форуме тебя за фуфло держат, безобразие такоесозывай сходку с авторитетами, подтянемся оба - и я тебе гарантирую, ты сразу все узнаешь.
фуфло не может держать за фуфлочто на форуме тебя за фуфло держат
алексей, я наконец-то полностью с тобой согласен. каждый найдет.это же только ПОКА. Каждое ... найдет свое ...