Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
+100)у нас был по 2500 и в нем написано, что моек 52. А на схи обещают помыть только 40 раз.
+100)у нас был по 2500 и в нем написано, что моек 52. А на схи обещают помыть только 40 раз.
однажды я видел машину, которую покусали собаки в погоне за кошкой. кошка залезла под машину, и последняя приняла на себя всю ярость собак - прокушены крылья, бампер в куски. данная тема мне часто напоминает ту ситуацию.вот эта мысль тоже иногда посещает) учитывая заявления владельца этой мойки, что он с нами ничего не подписывал и, соответственно, ничем не обязан. но пока все в норме) моемся)
ну мне кажется, тут как раз очень повезло Екатерине и, соответственно, мойке на схи с клиентами) Все совершенно адекватные и спокойные! Придирчивые изначально не купили абонементы) А купившие либо очень вежливо просят вернуть деньги, либо забили совсем на этот абонемент (не велика потеря) и только единицы ездят мыться.я считаю, что новый исполнитель услуги ДОЛЖЕН был это написать для того, чтобы обезопасить себя от злости неадекватных, которые кидаются на любого, кто так или иначе защищает или связан (по их мнению) с объектом их первоначальных нападок.
Какая подозрительная осведомленность, вы там точно не в долях?всего вас абонентов 56 человек. 16 выразили желание расторгнуть, 13 расторгли.
трое еще нет, вы четвертый, кто выразил желание расторгнуть договор и с кем это еще не было сделано.
как как ни удивительно - речь НЕ О КУПИВШИХ. гадили, троллили флудили, оскорбляли, сеяли срач в данной теме - совсем другие лица. это еще один "феномен" автосаратова.ну мне кажется, тут как раз очень повезло Екатерине и, соответственно, мойке на схи с клиентами) Все совершенно адекватные и спокойные! Придирчивые изначально не купили абонементы) А купившие
Мне вот интересно ты всех участников этого форума считаешь идиотами или только некоторых? Вряд ли кто либо уже сомневается в том, что ты был одним из основных бенефициаров этой аферы с автомойкой, не смеши народ, или отдай уже людям деньги, или готовься к очередной отсидке в этот раз по экономической статье, т.к. люди тут не лохи и настроены серьёзно.как как ни удивительно - речь НЕ О КУПИВШИХ. гадили, троллили флудили, оскорбляли, сеяли срач в данной теме - совсем другие лица. это еще один "феномен" автосаратова.
Думаю, что он просто жертва, которая пока не осознает себя жертвой.Мне вот интересно ты всех участников этого форума считаешь идиотами или только некоторых? Вряд ли кто либо уже сомневается в том, что ты был одним из основных бенефициаров этой аферы с автомойкой, не смеши народ, или отдай уже людям деньги, или готовься к очередной отсидке в этот раз по экономической статье, т.к. люди тут не лохи и настроены серьёзно.
http://www.moskinov.ru/hudozhnik/Думаю, что он просто жертва, которая пока не осознает себя жертвой.
ты такая смешнаяМне вот интересно ты всех участников этого форума считаешь идиотами или только некоторых? Вряд ли кто либо уже сомневается в том, что ты был одним из основных бенефициаров этой аферы с автомойкой, не смеши народ, или отдай уже людям деньги, или готовься к очередной отсидке в этот раз по экономической статье, т.к. люди тут не лохи и настроены серьёзно.
Ты чё Анплага победил уже?ты такая смешная
человек, который оскорбляет на расстоянии и боится встретиться в реале - о серьезности говорить не имеет права априори).
Какая подозрительная осведомленность, вы там точно не в долях?
Итого имеем: 56 было, 13 расторгли, троих послали на йуг, а моется то сколько? машин пять?
из очень сложной математики 1го класса: 56 - 13 - 3 получаем, что 40 машин имеют абонемент из них 16 хотят отказаться, 40 - 16 = 24 моются и молчатКакая подозрительная осведомленность, вы там точно не в долях?
Итого имеем: 56 было, 13 расторгли, троих послали на йуг, а моется то сколько? машин пять?
номера мойки на схи: 77-57-97, 67-45-54
они, кстати, теперь называются "Клякса") И даже страничку завели: http://mobiclean.ru/carwash/
Тоже, кстати, обычно такие сайты у мошенников.... Ибо нет в РФ такой организационно-правовой формы как "компания", если все чисто, то реквизиты вывески не прячут, ну выложили чужие сертификаты на сайт, дальше что?
У тебя 2 по математике была? Зачем 16 два раза вычел?из очень сложной математики 1го класса: 56 - 13 - 3 получаем, что 40 машин имеют абонемент из них 16 хотят отказаться, 40 - 16 = 24 моются и молчат
да вот у меня-то как раз отлично!У тебя 2 по математике была? Зачем 16 два раза вычел?
16 не два раза, а 16, 13 и 3, три потому что 4й не отпределился с ориентацией.всего вас абонентов 56 человек. 16 выразили желание расторгнуть, 13 расторгли.
трое еще нет, вы четвертый, кто выразил желание расторгнуть договор и с кем это еще не было сделано.
Из 16 выразивших желание 13 расторгли, а 3 были высланы, ибо их маляр с Катериной приняли за лохов и решили кинуть. Из оставшихся 40 какое- то количество моется на СХИ, а большая (возможно) часть просто забыла про деньги.да вот у меня-то как раз отлично!
читай внимательно:
16 не два раза, а 16, 13 и 3, три потому что 4й не отпределился с ориентацией.
Именно, иначе бы, в этой теме, желающих порвать катерину с маляром было б на 16 больше.Из 16 выразивших желание 13 расторгли, а 3 были высланы, ибо их маляр с Катериной приняли за лохов и решили кинуть. Из оставшихся 40 какое- то количество моется на СХИ, а большая (возможно) часть просто забыла про деньги.
Он не боится, вернее боится за последствия ибо он раза в два тебя крупнее. Боится силы не рассчитать.ты такая смешная
человек, который оскорбляет на расстоянии и боится встретиться в реале - о серьезности говорить не имеет права априори).
так ей карты в руки, пусть не боитсяОн не боится, вернее боится за последствия ибо он раза в два тебя крупнее. Боится силы не рассчитать.
Ты договоишься, вернее допишешься.так ей карты в руки, чего бояться?