Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Самая удачная последняя- с берёзами.Что-бы не говорили, а картины красивые...
Самая удачная последняя- с берёзами.Что-бы не говорили, а картины красивые...
А я по прежнему желаю пользоваться дисконтом. Но возможности такой по вине исполнителя нет. И исполнитель ничего внятного на этот счёт пояснять не хочет.одна мойка стоит 14% от розничной цены, и это указано в договоре.
для тех, кто не желает пользоваться дисконтом договора - цена мойки розничная.
+1, остальные как будто другие разные люди рисовали, но с березами понравиласьСамая удачная последняя- с берёзами.
Я бы купил. Но только Вы сами:надо, продам, желающих много?
решайте вопросы с переоформлением и пишите мне
Вот и четвертый обманутый, интересно сколько их ещё, тех кто купил абонемент и забыл. Трындят получается маляр с Катериной о всего лишь трех обманутых.есть желающие выкупить не пользованный абонемент?
имеется таковой, я уж и забыл про него))
надо, продам, желающих много?решайте вопросы с переоформлением и пишите мне
ну он как бы и сам помалкивает....Вот и четвертый обманутый, интересно сколько их ещё, тех кто купил абонемент и забыл. Трындят получается маляр с Катериной о всего лишь трех обманутых.
ну он как бы и сам помалкивает....
Так-то Катерина говорила, что и перезвонит, и деньги отдаст... rankster2:Катерина говорила, что на мойке на Технической привязки к машине нет.
Да и халявное мытье на Технической может прекратиться в любой момент.....Так-то Катерина говорила, что и перезвонит, и деньги отдаст... rankster2:
Ну пока Катерина про это ничего не говорила.:girl_smile: Так что нечего опасаться раньше времени.Да и халявное мытье на Технической может прекратиться в любой момент.....
Правильно, нечего бояться, пускай Роман выкупит у кого- нибудь абонемент, и, возможно, скоро появится ещё одна говнотема про то, какие все вокруг гандоны и мошенники почём зря облапошившие бедного художника.:derisive:Ну пока Катерина про это ничего не говорила.:girl_smile: Так что нечего опасаться раньше времени.
Привязка к машине есть. На технической есть бланк в котором записан № карты-абонемента, имя владельца и номер машины.Катерина говорила, что на мойке на Технической привязки к машине нет.
так договора были разные, по 2500 и по 3500 вроде.. у вас какой?Кстати это тоже нарушение в договоре написано мыть 1 раз в неделю в течении 1 года т.е. это помыться можно было 52 раза. А теперь только 40 раз. Опять обман(
всего вас абонентов 56 человек. 16 выразили желание расторгнуть, 13 расторгли.я всего лишь четвертый?))я думал пятидесятый))
вот эта мысль тоже иногда посещает) учитывая заявления владельца этой мойки, что он с нами ничего не подписывал и, соответственно, ничем не обязан. но пока все в норме) моемся)Да и халявное мытье на Технической может прекратиться в любой момент.....
по-моему, там всем совершенно без разницы кто и на какой машине приезжает... Никто особо ничего не записывает. Просто спрашивают номер абонемента и все. Мы его в итоге даже не показывали им ни разу. Сейчас и не берем его с собой. Только в табличке с количеством моек расписываемся и все. Причем 2 разных человека, и ничего никто не говорит.Но приехав на другой машине,с другими номерами, показал карту-абонемент и меня помыли.
у нас был по 2500 и в нем написано, что моек 52. А на схи обещают помыть только 40 раз.так договора были разные, по 2500 и по 3500 вроде.. у вас какой?