Д
Даллас
Guest
я не зналА что об этом никому неизвестно было ранее?
я не зналА что об этом никому неизвестно было ранее?
лично я не знала до этого сообщения.А что об этом никому неизвестно было ранее?
А что об этом никому неизвестно было ранее?
я не знал
лично я не знала до этого сообщения.
Роман сам писАл на форуме, сколько и за что сидел...И я не знал.
Да ладно, видимо, как обычно с ним все случается, его незаслуженно посадили, вот и озлобился на всех и вся.Да причем тут сидел он или лежал? Ошибки бывают у всех, а вот то что он сам по себе человек очень занудливый, въедливый и злобный - неприятно и к судимости мало относится. Копание в чужом грязном бачке с бельем никого не красит, хотя сути самого Романа не меняет. Да и тема совсем не о нем.
я не так часто бываю на форуме и не читаю всех тем, поэтому мне до сих пор не встречалась эта информация. Только и всего.Роман сам писАл на форуме, сколько и за что сидел...
Да причем тут сидел он или лежал? Ошибки бывают у всех, а вот то что он сам по себе человек очень занудливый, въедливый и злобный - неприятно и к судимости мало относится. Копание в чужом грязном бачке с бельем никого не красит, хотя сути самого Романа не меняет. Да и тема совсем не о нем.
тут где то его фото выкладывали, я конечно не много урок видел, но таких волосатиков, даже после отсидки, не видал
Не согласна. У меня сложилось стойкое ощущение что все что он исполняет зародилось многим раньше его ошибки юности.Зато стала понятна его озлобленная сущность
он же не Пушкин, что бы в каждое его слово вчитыватьсяРоман сам писАл на форуме, сколько и за что сидел...
он же не Пушктин, что бы в каждое его слово вчитываться
2426 р. И это при том, что на момент моего последнего разговора с ней я забыл по бонус на 1000 рублей, который мне полагается по договору.можно узнать ее размер? возможно, у меня будет к тебе деловое предложение (если оно возможно с т.з законодательства и исполнителя)
Теперь понятно откуда у тебя такие глубокие познания в юриспруденции...от кого-кого критику в знаниях юриспруденции принимать - но точно не от вас, "господа". пословица "из плохого вина получается хороший уксус" - не в бровь, а в глаз.
впрочем в случае с семерошным все понятно - он просто толсто троллит и радуется этому, как ребенок. а какой спрос с детей?
но вот во втором случае все куда запущеннее и печальнее.. этот "юрист" нанес столько бреда, что если у него действительно имеются купленные профильные корочки, то любому работодателю надо бояться его как чумы.
я владею достаточными знаниями в данном вопросе, чтобы утверждать, что состава мошенничества здесь нет ни на один процент ни с человеческой точки зрения, ни с законодательной.
хотите данный факт оспорить - вперед в мусарню.
я считаю, что надо надо решать все по-человечески (обеим сторонам), а не искать друг у друга в договорах лазейки в законодательстве.Считаешь, на этом можно развалить мои требования?
если я верно тебя понял - ты заплатил 2570 (включая 70рублей стоимость карты), помылся три раза, и хочешь получить обратно 3426?То есть сейчас «по-доброму» я готов разойтись за 3426 р
Это с 18 до 23 лет он так от армии косил ))))))ст. 158 ч.2 с 1995 по 2000 это? 5 лет это вроде максималка по этой части....
Больше всего я хочу возобновления паромойки у Зуборезного.я считаю, что надо надо решать все по-человечески (обеим сторонам), а не искать друг у друга в договорах лазейки в законодательстве.
если я верно тебя понял - ты заплатил 2570 (включая 70рублей стоимость карты), помылся три раза, и хочешь получить обратно 3426?
нет, пожалуй я отзову свое деловое предложение, даже не успев его предложить...
это просто подарокпожалуй я отзову свое деловое предложение, даже не успев его предложить...