Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Нет! Там по абонементу-то проблематично было помыться...
?лехко. в несколько раз дороже.
Нет! Там по абонементу-то проблематично было помыться...
?лехко. в несколько раз дороже.
на это и был расчет? ваша компания не подумала, что могли не учесть еще некоторые факторы? например настойчивость терпилы?да что уж там к уголовной - просите сразу припаять государственную измену, лишить гражданства и депортировать из страны. мусорам все равно ржать над этой бумагой
Секта?Думай сам.
Не те деньги из-за которых стоит пытаться перекрыться...
Секта?
Видимо не внимательно читали...... Других, кто хотел бы решить вопрос и не решил, я в этой теме не видел...
Я тоже сначала так думал что человек может найти даже ~8000р(2570х3) чтобы отдать 3-м людям.И даже не понятно, скорее, чем не красиво. Не те деньги из-за которых стоит пытаться перекрыться...
какая еще "ваша" компания? о_Она это и был расчет? ваша компания не подумала,
в очередной раз, ты мне напоминаешь одного человека, не помню, как его зовутЯ, честно говоря, по молчанию Юрия, думал, что он вопрос уже решил... Других, кто хотел бы решить вопрпос и не решил, я в этой теме не видел...
А так - да, не красиво. И даже не понятно, скорее, чем не красиво. Не те деньги из-за которых стоит пытаться перекрыться...
"кошелек-кошелек, какой еще кошелек, не было ни какого кошелька" (с)какая еще "ваша" компания? о_О
В очередной раз ты бредишь. Но, думаю, это нормально для тебя...в очередной раз, ты мне напоминаешь одного человека, не помню, как его зовут
это ты насчет того, что не помню? это ты прав, конечно помню, разве такое забытьВ очередной раз ты бредишь. Но, думаю, это нормально для тебя...
Если до следующей недели терпит, то давай вместе...
Над твоими бумагами (бумагами, в отношении тебя) тоже ржали?мусорам все равно ржать над этой бумагой
Это вопрос финансирования.в очередной раз, ты мне напоминаешь одного человека, не помню, как его зовут
"Что случилось с российской подлодкой?"
"Она утонула"(с)
Лжец.Это вопрос финансирования.
Знаю ещё одного человека, у которого ни разу не пользованный абонемент...
я думаю, ты не правЭто вопрос финансирования.
Он сознательно лжёт, "профессиональный прекос", так сказать... Он в отличие от тебя - не предполагает, он знает...я думаю, ты не прав
Это не "гебельсовщина". Это уверенность в том, что я бы в подобную ситуацию - не попал. В переводе на русский: все кто в ней оказались - сами себе злобные буратины. Кинули - значит:я бы назвал это гебельсовщина
Скажем так, люди неосторожные.злобные буратины.