Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там есть другая, ОСНОВНАЯ дорога.дорога к мойке разбита.
Эту дорогу и имел ввиду там 2 очень больших ямы на "асфальте".там есть другая, ОСНОВНАЯ дорога.
как выезжаете с мойки - не надо ехать налево по разбитой щебенке вдоль гаражного кооператива.
а сценарист pointerУ вас тут прям по сюжету фильм "Снэтч" в переводе гоблина.
в этом уже нет вины организаторов мойки.Эту дорогу и имел ввиду там 2 очень больших ямы на "асфальте".
Ты как фисикда! Сам мистер Конгениальность! ))))))))))))))в этом уже нет вины организаторов мойки.
если вы к примеру сдаете квартиру, а в подъезде обоссано, нет света и лифт перестал работать (хотя вы исправно платите и за лифт и за ремонт и за содержание) - в этом есть ваша вина?
в этом уже нет вины организаторов мойки.
если вы к примеру сдаете квартиру, а в подъезде обоссано, нет света и лифт перестал работать (хотя вы исправно платите и за лифт и за ремонт и за содержание) - в этом есть ваша вина?
я прокомментировал ситуацию с дорогой к конкретной мойке, а ты описываешь другую ситуацию - замену одной мойки на другую (по этому поводу в данной теме уже много чего было "нажевано").Как считаешь кто в такой ситуации виновен?
1 - Продал абонемент на мойку в центре города
2 - После чего перенес мойку за город, причем в поле
ну давайте разбираться, всю может и не надо, а вот % обсуждаемЯ готов всю уплаченную мной за абонемент сумму уплатить адвокату, который возьмется взыскать с этих горе-бизнесменов хоть какие-то дополнительные деньги за моральный либо какой-то иной ущерб, не могу сформулировать,я не юрист.
Данунафиг!географический центр города - СХИ.
на гуглмапс забанили?Данунафиг!
Сам мерил?
Последней моей "договоренностью", если её можно назвать так (а правильней будет назвать очередным "завтраком", которых из её уст прозвучало в мой адрес более десятка как минимум), с Екатериной был разговор по телефону (звонил, разумеется, я - Екатерина сама не звонила НИ РАЗУ несмотря на обещание это сделать при каждом моем звонке). Разговор был примерно 27-28 августа, в нем Екатерина очередной раз пообещала выплатить деньги по 2-м моим абонементам. В данном разговоре Екатериной было сказано следующее: "я нахожусь в области, буду в Саратове в пятницу (т.е. 31.08), когда я приеду я позвоню и мы договоримся где встретиться что бы отдать деньги". В пятницу, естественно, никаких звонков от Екатерины не последовало, как, впрочем, и позже, вплоть до этой минуты когда я пишу это сообщение. Сам я перезванивать (в надцатый раз) тогда не стал, т.к. с самого начала сентября мне было не до этого по личным обстоятельствам. Возвращаюсь я в Саратов в эти выходные, на следующей неделе возобновлю звонки Екатерине по поводу моих денег.
Ждал я всё ждал выполнения обещаний Екатериной, не очень хотел здесь писать, но видимо эти обещания откладываются на неопределенный срок. Поэтому расскажу «новейшую историю» наших взаимоотношений...
с юмором. Это последнее, на что можно рассчитывать в общении с неотвечающими людьми и пеинтеромКак можно воспринимать эту ситуацию?
Так предупреждали же....нет, блин. Всем хочется халявы.Как-то печально.
Я на это пошёл не из-за халявы. А из-за 1) способа мойки; 2) места и 3) "обязательной" еженедельности. Без такой привязки ломает меня лишний раз мыть машину, и езжу, в общем-то, постоянно грязным. А тут хоть мыться регулярно начал...Всем хочется халявы.