Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
А чего ей здесь делать? Она вроде бы решила вопросы со всеми, кто хотел их решить.
Ну так вообще недовольные жэ вроде как наличествуют.
А чего ей здесь делать? Она вроде бы решила вопросы со всеми, кто хотел их решить.
Ну, "недовольные" и "желающие решить вопрос" - несколько разное, кмк... Не?Ну так вообще недовольные жэ вроде как наличествуют.
Я так понимаю, что все, кто хотел решить вопрос - решили... Разве нет?
Нет. Вечером напишу "новейшую историю" взаимоотношений в последние 2 недели. Сейчас некогда просто...
О! Вот видишь камрад era13, -холивар продолжитсо!
Отлично.Нет. Вечером напишу "новейшую историю" взаимоотношений в последние 2 недели. Сейчас некогда просто...
Ну, ничего хорошего в этом нет, но продолжается, значит продолжается...О! Вот видишь камрад era13, -холивар продолжитсо!
Отлично.
Ну, ничего хорошего в этом нет, но продолжается, значит продолжается...
мне почему то все больше и больше кажется что ты из ЕРНу, "недовольные" и "желающие решить вопрос" - несколько разное, кмк... Не?
Я так понимаю, что все, кто хотел решить вопрос - решили... Разве нет?
Крестись. Всё больше и больше крестись...мне почему то все больше и больше кажется что ты из ЕР
от этого еще больше кажетсяКрестись. Всё больше и больше крестись...
на схи которая? в прошлое воскресенье заезжали, закрыто было... подумали, что у них просто воскресенье не рабочий день.На воротах мойки весит объявление об аренде...
нет, на зуборезномна схи которая? в прошлое воскресенье заезжали, закрыто было... подумали, что у них просто воскресенье не рабочий день.
она там случайно не закрылась, эта новая мойка???
Воскресенье нерабочий день на мойке? Это нонсенс!на схи которая? в прошлое воскресенье заезжали, закрыто было... подумали, что у них просто воскресенье не рабочий день.
она там случайно не закрылась, эта новая мойка???
Да я давно уже не верю в то, что она говорит. Просто сообщаю о лапше, вешаемой на уши. Говорю же, кидалово налицо!
ап?сейчас нет возможности это сделать, как только отсканирую обязательно выложуа выложи договор почитать!)
ну у Екатерины в заводском тоже был нерабочий) и суббота полдня по-моему. И в обычные дни они работали только до 6.Воскресенье нерабочий день на мойке? Это нонсенс!
квитанции тоже с печатью ИП Соколова и подписью кассира)Из сообщений на форуме только неясно: квитанции об оплате чьи были, если были?
спасибо!) Порадовали!!!))))На Схи мойка открыта)) Инфа 2х секундной давности.
Не было времени сделать скан((
Анекдот про таких есть:Опять пал художник в неравной битве за справедливость? Какая маниакальная однако настойчивость в стремлении быть поруганным, мазохизм какой-то право слово.
Парень едет после тренировки со своей девушкой, и в это время мимо едет на мопеде хипстер-художник с айпадом и играет в майнкарфт. Девушка, вдруг, выпрыгивает из машины, и начинает идти к хипстеру на мопеде. Парень спрашивает: "э курва куда нах дёрнула ёптутля, собака сутулая? "Она отвечает: "Извини, но я поеду с ним, он духовно богаче, чем ты". Она подошла и села сзади к художнику, обняв его за кардиган. И художник говорит: "Девушка, читали ли вы Бегбедера в оригинале?". Девушка говорит: "Нет". Тогда художник скидывает её с мопеда, и говорит: "ХА ТЯНЫ ТУПЫЕ ДУРЫ НЕ НУЖНЫ ДЫРКА В МЯСЕ КОКОКОКОКО", срывается на мопеде с места, и мчится в новое арт-кафе, пить лате, и смотреть чёрно-белый артхаус про писателя, что ел говно и долбился в жопу.