М
Многомама
Guest
да про всё...Ты про художника?
зы: у меня что то плюсики тебе кончились....
да про всё...Ты про художника?
Думал что вопрос решится с Катериной миром, тем более что подобных тем значит с людьми вопрос решался как-то.А никто и не мешает разместить тебе ссылки на эту тему и там.
а выложи договор почитать!)Тогда почему в договоре её телефон указан??
сейчас нет возможности это сделать, как только отсканирую обязательно выложуа выложи договор почитать!)
так грамотно вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ это вы у путина научились?painter, предлагаю к комментариям не допускать, всем видна его позиция к случившемуся, нового не услышим.
какие 34? тебе же 32мне более удивительно как можно в 34 года быть таким ослом.
кто очередной? в теме отписались три человека (про это число писала и сама Катерина), посчитай их количество (если умеешь считать хотя бы до десяти) .появляются очередные кинутые мойщегами
Ты бы хоть шутить научился что ли смешно, а то только и можешь колонки покупать.какие 34? тебе же 32
кто очередной? в теме отписались три человека (про это число писала и сама Катерина), посчитай их количество (если умеешь считать хотя бы до десяти) .
да и то всегда необходимо критически подходить к предоставляемой информации, ибо создавать фейки и писать дезу в интернете проще простого. а свои фио из "потерпевших" здесь никто не писал.
Ну, вообще-то кинули всех. За исключением тех, кому на Технической удобно. И Екатерина не считает своим долгом прояснить, в каком состоянии из судебная тяжба сейчас, и что можно ждать дальше. Ибо мне было сказано, что, в принципе, можно ждать и возрождения паромойки.
Из последнего разговора с Катериной, понял что судебная тяжба раньше чем до Нового Года не решиться, если верить её словам...
А исходя из информации о суде, представленной выше, о проигрыше ИП Соколов и долге производителю аппарата ~55т.р., я бы сильно не надеялся на возрождение паро-мойки. Кстати о том что один суд уже проигран она тоже не сказала по телефону, хотя разговор с ней был в конце сентября, а суд в начале....
Как с тем охранником в "даёшь молодёжь".Понять,простить и отпустить?:2dda8142dde7142ad02Да я давно уже не верю в то, что она говорит. Просто сообщаю о лапше, вешаемой на уши. Говорю же, кидалово налицо!
Удивительно, что у девочки репутация еще положительная))
Удивительно, что у девочки репутация еще положительная))
Кста, а че действительно не слышно главной героини?
А чего ей здесь делать? Она вроде бы решила вопросы со всеми, кто хотел их решить.Кста, а че действительно не слышно главной героини?