М
Многомама
Guest
как же всё убого то....
простите.
простите.
Я не считаю копейки.)))))))) А ты вот, за пузырёк, удавился.Хотя если для тебя сложная загадка определить расход по чекам, то читать наверное еще сложнее.
Господа, может выложите фотки Катерины топлесс в соответствующую тему?
Неа, просто так же как и неуловимый Джо, нах никому не нужен. Если только динамики там купить или просто поржать над ним. А так-то мыслю, что после первой подачи он предложит перейти к "конструктивной дискуссии".Специалист по перекрыванию?
ПонятноНеа, просто так же как и неуловимый Джо, нах никому не нужен. Если только динамики там купить или просто поржать над ним. А так-то мыслю, что после первой подачи он предложит перейти к "конструктивной дискуссии".
собака лает - ветер носит.hav hav просто hav hav нах никому hav hav hav поржать hav hav предложит hav hav
:a8e6cd7183adb9a51c1собака лает - ветер носит.
___________© русская народная поговорка
Ты про художника?rankster:как же всё убого то....
простите.
Хехе, ну да именно так и выглядят твои посты на фоне всего АС, ты прав. Почему же ты опять смешон ? Тебе нравится быть клоуном ? До Лены Петросян тебе все равно далеко, как не пыжься.собака лает - ветер носит.
хотя химчистка была качественная
Картины красивые....
Деньги вернули?
Деньги вернули?
Хочу вставить и свои мысли по поводу данной темы так как тоже являюсь "счастливым" обладателем абонемента на "чудо-мойку" которым воспользоваться не удалось, в силу обстоятельств не устроил график работы. Физически не мог попасть на мойку по записи за неделю и до 18.
Мое общение с К@териной по поводу возврата денег с 100% точностью повторяет ситуацию ТС и Yup. И началось ещё в июне видимо когда сломался аппарат. Сначала всё тоже было не плохо - согласие на возврат со стороны Катерины и передаче мной заявления её сотруднице Оле(она кстати тоже есть в кадре рекламного фильма), которая после этого пропала бесследно( телефон 909847 "не отвечает").
Звонки к самой Катерине, которая обещала разобраться и попросить ИП Соколова вернуть мне деньги, а также перезвонить так и остались обещаниями....
Хотя я возможно попал в число 3х человек которым она лично обещала вернуть из своих через n-месяцев (точное время сказать не может). Хотя со времени подачи моего заявления прошло 3 месяца, за это время найти 2570руб думаю можно было и тогда инцидент был бы исчерпан.
Последний разговор с Катериной был на прошлой неделе в котором она сказала по след.варианты решения:
1. Рекомендует использовать абонемент на мойку на Технической, что мне не очень удобно географически
2. Вернуть деньги из "своей зарплаты", но когда не понятно через месяц другой....Хотя с её слов она опять не в городе и даже не области, а мотается между Самарой, Саратовом и Москвой и поэтому поймать её будет трудно.
3. Подать в суд на ИП Соколов на возврат денег, думаю это самый бесперспективный вариант, потому потом окажется что у этого ИП кроме сломанного парогенератора ничего нет...
Кстати про первый вариант я узнал тоже случайно после 10 звонка, ни кого оповещения всех держателей карт не было и в помине.
Кстати кто знает фамилию Катерины и действительно ли она не имеет ни какого отношения к ИП Соколов как утверждает.
Тогда почему в договоре её телефон указан??
про это написано в посте #1134
Кстати это тему тоже нашел случайно, не в "Автомобильном" разделе не в "Черном-белом списке" намека на "Чудо-мойку" и "Химчистку" от К@терины, где как мне думается логичнее искать отзывы о услуге, нет ссылок