A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так выкладывалось уже неоднократно.... их в сети полно.Вывесите его фотку, что ли. Сразу всем станет все понятно)))
Так выкладывалось уже неоднократно.... их в сети полно.Вывесите его фотку, что ли. Сразу всем станет все понятно)))
Подними руку. Выше! А теперь резко вниз опусти, и скажи: Да и хер с ним! Это как бороться с ветряными мельницами!!! Я товарищу с ником epic много раз предлагал встретиться, а в ответ тишина... Клавиатура - это сейчас оружие пролетариата.Предложение в силе.
+1Я товарищу с ником epic много раз предлагал встретиться
Специалист по перекрыванию?ooh_lol:Это вряд ли, это балаковский Неуловимый Джо.
их в сети полно.
FOX MALDER, а вам понравилось бы, если бы ваши фото, без вашегов ведома, кто-то выложил в теме на АС?
но не на ЭТОМ сайте.а для какой цели свои фотки в открытом доступе выкладывают?
А точно это его? А где морковка и заяц?:2dda8142dde7142ad02Картины красивые....
А чем ЭТОТ сайт плох?но не на ЭТОМ сайте.
На этом сайте уже несколько раз выкладывали. Фокс не первый.но не на ЭТОМ сайте.
А чем ЭТОТ сайт плох?
Не хотел бы - не выкладывал в сеть в общий доступ.если бы он хотел разместить свои фото тут - он бы сделал это сам.
А чем ЭТОТ сайт плох?
Если он их удалит у себя, они и здесь пропадут...имея контроль над фотками, например удаление. Вот напрмиер выложить тут урлу на первоисточник, это другой разговор.
Denwer, ты тоже с ними? Ну-ну...а ведь я предлагал тебе приехать и лично убедится,что ты не прав. А заодно и вискАми замылить твою некомпетентность... короче. Клавиши давить вы умеете...больше ничего.