Ф
Фокс Малдер
Guest
Без тебя никак:a8e6cd7183adb9a51c1В дёсны ещё упоритесь! )))
Без тебя никак:a8e6cd7183adb9a51c1В дёсны ещё упоритесь! )))
Так вот как создается репутация! Типа, ты — мне, я — тебе...)))В дёсны ещё упоритесь! )))
Ну дык он же д'Артаньян, а все остальные - лживые мерзкие ублюдки, падонке и тролли.А почему тогда споришь о том, о чем не имеешь представления?
я не спорю, а принимаю участие в дискуссии.А почему тогда споришь о том, о чем не имеешь представления?
до кэпа не доходит, что ЭТО НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ.Ему говорят, что договор ничтожен
да и тот же Логик чем тебя лично не устраивает? Мы знакомы вообще? Или это тупой способ вывести человека из себя?да, кстати, про каких "юристов" здесь речь? про logika?
да ну на????? Не ты ли писал, что деньги будут возвращены с учетом вычета?до кэпа не доходит, что ЭТО НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ.
ведь пишут же люди, что по крайней мере в некоторых случаях, твои слова являются ложью.договора разрываются (с выплатой денег обратно) с теми, кто не согласен на новые условия.
ты же отвечал на это сообщение, почему же сейчас говоришь не то же самое? Для тупых, троллей, имбицилов, повторяю, НЕЛЬЗЯ разорвать НИЧТОЖНЫЙ (уж даже и не знаю как выделить это слово еще, чтобы тебе понятно стало) договор.Прошу уточнить: когда кем и в какой форме были предложены "новые условия как альтернативу". От Екатерины или каких либо других лиц, имеющих отношение к мойке (впрочем, кроме Екатерины я ни с кем на эти темы и не общался) никаких предложений "с новыми условиями и альтернативами" я, как клиент и держатель 2-х абонементов, не получал. Я читал здесь в теме (которая сама по себе возникла 6 сентября, т.е. уже существенно позже возникшей проблемы и ведущихся по ней разборок) неофициальные сообщения других пользователей что где то вот моют по данным абонементам. Также я читал сообщение от InK, на мойке которого вроде как моют по этим абонементам. В частности в этом сообщении есть ключевая фраза:
Херасе косяки...Были ли косяки - да.
как минимум двумя вещами: во-первых юридическим бредом, во-вторых неумением читать написанное. этот "юрист" орет о тех вещах, с которыми РАНЕЕ него уже согласились сами оппоненты. следовательно зачем орать про голубое небо, когда это никто не оспаривал и более того еще раньше него сказали да, небо голубое -я не понимаю; а в случае с данным "юристом" из числа тех, о которых медведев сказал "стало слишком много и плохих, надо их чикать", то и понимать даже не имеет смысла.да и тот же Логик чем тебя лично не устраивает?
я так то запомню эти словаКак никогда согласен с художником.
Ни какого мошенничества - и близко нет и не было.
Были ли косяки - да. Были ли приняты меры, к минимизации последствий этих косяков - да.
Остались ли недовольные? Естественно, да. В основном это те, кто изначально не хотел решить проблему по человечески, а захотел решить её юридически.
Было ли сделано ВСЁ и в отношении ВСЕХ, для того, чтобы не довольных не осталось? Очевидно, что нет. Но мошенничеством, тут и близко не пахнет, скорее раc####яйство или тупо отсутствие опыта...
Всё очевидно, кмк...
З.Ы: Ну, и естественно, 3 человека - ну никак не "половина форума" )))
Если бы двое из условно "кинутых", не были мне лично знакомы - я бы вообще не обратил внимания на эту тему и списал бы произошедшее на "плановые боевые потери".
Logik, ты не догоняешь. Академия права в сравнении с библиотекой кума просто ни о чем. Юридические тонкости гораздо острее усваиваются на прогулке в клетке. Жаль только, что дипломов не дают, а так бы ты давно уже понял, что с доктором околовсяческих наук разговариваешь.да и тот же Логик чем тебя лично не устраивает?
Как никогда согласен с художником.
Не такие уж и страшные, циничные и нерешаемые...Херасе косяки...
беда моя. Увидел статьи оказывается, вообще не имеющие тут никакого дела, по словам доктора околовсяких наук.Logik, ты не догоняешь. Академия права в сравнении с библиотекой кума просто ни о чем. Юридические тонкости гораздо острее усваиваются на прогулке в клетке. Жаль только, что дипломов не дают, а так бы ты давно уже понял, что с доктором околовсяческих наук разговариваешь.
ну, не совсем твоя - а абонентов, которые послушают на свою голову горе-"юриста" и подадут в суд, требуя признать "ничтожность" договора, в котором ничего не добьются за исключением того, что потеряют время и оплатят госпошлину.беда моя. Увидел статьи оказывается, вообще не имеющие тут никакого дела
все - таки иногда лучше жевать. Или думать перед написанием поста. Но я уже прекрасно понял, что думать - это так не по творчески! Тебе, *******, говорят, что люди, если надумают подать в суд, то выиграют сразу, ты же личность творчески-бунтарская, даже не пытаясь прочитать оппонента, пишешь про "горе-юристов". Удачи тебе в написании постов! Тебя всегда приятно читать. Ты бы картинками занялся, право слово, что ли...ну, не совсем твоя - а абонентов, которые послушают на свою голову горе-"юриста" и подадут в суд, требуя признать "ничтожность" договора, в котором ничего не добьются за исключением того, что потеряют время и оплатят госпошлину.
а что реально твое в данной ситуации - я сказать не могу, т.к. это запрещено правилами форума.
Непомню,но ДА!!!:smile2:медведев сказал "стало слишком много и плохих, надо их чикать"