UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Паинтер, а давай подеремся? Я в перчатках, а ты без. Ну это типа форы такой, чтоб я тебя не покалечил.
Надеюсь вдуешь ему, если победишь?Паинтер, а давай подеремся? Я в перчатках, а ты без. Ну это типа форы такой, чтоб я тебя не покалечил.
Паинтер, а давай подеремся? Я в перчатках, а ты без. Ну это типа форы такой, чтоб я тебя не покалечил.
Кста, народ, ежели кто не в курсе...билеты на бой у меня...правда, Сань?унплуг, обращайся в личку.
з.ы. форы не надо, себе ее оставь пригодится.
Мне парочку, плиз...Кста, народ, ежели кто не в курсе...билеты на бой у меня...правда, Сань?
Жень, а права видеотрансляции тоже у тебя? Меня подключи на этот платный канал, плиз...Кста, народ, ежели кто не в курсе...билеты на бой у меня...правда, Сань?
Кста, народ, ежели кто не в курсе...билеты на бой у меня...правда, Сань?
Опасно без предварительно подписанного договора.....Паинтер, а давай подеремся? Я в перчатках, а ты без. Ну это типа форы такой, чтоб я тебя не покалечил.
У Сашки будет куча свидетелей, что он первый начал.Анплаг, оно на тя заяву напишет, если проиграет, человек-говномет же...
Только после боя.rankster:а вы его опять забаньте))))) как обычно)))
Unplug, a личку потом выложишь?))
Саш, я хочу это видеть)))Паинтер, а давай подеремся? Я в перчатках, а ты без. Ну это типа форы такой, чтоб я тебя не покалечил.
Анплаг, беспроигрышный у Вас жизненный подход