Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты хотел до форумчан донести, что и там есть ошибки? Так все и так давно поняли, что у тебя с грамматикой "моятвоюнепонимать".см. подпись....
Ты хотел до форумчан донести, что и там есть ошибки? Так все и так давно поняли, что у тебя с грамматикой "моятвоюнепонимать".см. подпись....
Или тебе за твою работу так хорошо сверху приплатили, что ты тут адвокатом решил лишнее отработать?
Он не такой.Есть старая народная мудрость, но скажу лишь часть: покорми собаку три дня и она будит верной всю оставшуюся жизнь.
Мы, наверное, так никогда и не узнаем кто и кого будит....Есть старая народная мудрость, но скажу лишь часть: покорми собаку три дня и она будит верной всю оставшуюся жизнь.
Мы, наверное, так никогда и не узнаем кто и кого будит....
Упорный молодой человек :girl_haha:Мы, наверное, так никогда и не узнаем кто и кого будит....
Даже прикольно ужеАвторское.
Художник-вентилятор, распыляющий хавно на всех, кто будет поблизости, только бы лишь оно(*****) не долетело до его музы.
перестань тролить,а то щас буду за пайнтера заступаться))))Ты хотел до форумчан донести, что и там есть ошибки? Так все и так давно поняли, что у тебя с грамматикой "моятвоюнепонимать".
см. подпись....
ну фу же..., фу.щас буду за пайнтера заступаться))))
Главное жизнено то как... и ко многим на форуме относится, да и не только на форуме...отличные слова!
Ну до него самого тебе далекоrankster:так что не испуЖалась я.rankster2:перестань тролить,а то щас буду за пайнтера заступаться))))
пысы: я дико неграмотный, не надо мне постоянно твердить об этом...
думаеш это всё край?ну фу же..., фу.
да, это крайдумаеш это всё край?
Его красноречие да в мирное русло бы....цены бы небыло...Ну до него самого тебе далекоrankster:так что не испуЖалась я.rankster2:
Послушаю умного дядьку...пайнтр фу быть таким...да, это край
Мы, наверное, так никогда и не узнаем кто и кого будит....
не может в мирном русле быть человека-говномета
Через гугл открылось нормально.страно, нашел гуглом по запросу "ип соколов геннадий юрьевич". скрин с экрана не умею делать ((
http://docs.pravo.ru/document/view/27086728/27132486/?line_id=35