era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Естественно... )))))Era13, надеюсь, вы пошутили, я не имею к мойке на СХи никакого отношения.
Естественно... )))))Era13, надеюсь, вы пошутили, я не имею к мойке на СХи никакого отношения.
А ниче что он ТС? И что собсно с его веского слова весь сыр бор... И именно с его инициативы ты тут всем все доказываешь и полемизируешь.одноразовым ботам\мультилогам с непонятной регистрацией доказывать что-либо и тем более вступать в полемику, вызванную к тому же стандартной попыткой перехода на личности - не вижу смысла априори.
Зри в корень.А ниче что он ТС? И что собсно с его
Да дерьма хватает в этой теме с обоих сторон....
А ниче что он ТС? И что собсно с его веского слова весь сыр бор... И именно с его инициативы ты тут всем все доказываешь и полемизируешь.
Бисера не жалко? )))
Просто Екатерина утверждает, что уже после голосования она не имела отношения к мойке. А видео, однако, делалось, когда мойка уже запускалась, и настраивалось оборудование.некоторые работы она лично, некоторые вскладчину с партнерами. это имеет отношение к данной теме?
И на видео она присутствует....Вроде.....Просто Екатерина утверждает, что уже после голосования она не имела отношения к мойке. А видео, однако, делалось, когда мойка уже запускалась, и настраивалось оборудование.
обожаю таких заслуженных юристов Российской Федерации))))но нарушения законодательства как не было, так и нет.
Остальное, дорогой Вы человек, вы можете прочитать в Гражданском Кодексе Российской Федерации. Статью я привел.В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом. На основании статьи 310 ГК РФ одностороннее изменение условий обязательства не допускается. Согласно ГК РФ должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.
Если иное не установлено законом или договором, в случае неисполнения обязательства по договору любой кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков.
Нет. Скорее всего ты будешь одновременно мудацким мудаком, лживым лжецом, наглым наглецом и тупым тупцом... И это Пэинтер ещё не знает, что ты продажный продавец... )Хотя, есть у меня мысль, что сейчас опять все сведется к тому, что я чудак
даже я не знал :this: :cray: :blink:ещё не знает, что ты продажный продавец... )
Ога, а пятилитровым коньяком ты барыжил забесплатно???даже я не знал
Херня, Художник мне тоже отписал, что я сплетник и ....лжец))Нет. Скорее всего ты будешь одновременно мудацким мудаком, лживым лжецом, наглым наглецом и тупым тупцом... И это Пэинтер ещё не знает, что ты продажный продавец... )
Не херня. Художник - самый честный, чистый, невинный и правдивый человек!!!Херня, Художник мне тоже отписал, что я сплетник и ....лжец))
Херня, Художник мне тоже отписал, что я сплетник и ....лжец))
удивительная способность смотреть в книгу и видеть (_*_)обожаю таких заслуженных юристов Российской Федерации))))
В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом. На основании статьи 310 ГК РФ одностороннее изменение условий обязательства не допускается. Согласно ГК РФ должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.
Если иное не установлено законом или договором, в случае неисполнения обязательства по договору любой кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков.
Рома, ты такой Рома(с)о которых возвещал 99ый (кстати любезно посещавший ее аэрохимчистку и улыбавшийся ей в глаза)
:a8e6cd7183adb9a51c1Нет. Скорее всего ты будешь одновременно мудацким мудаком, лживым лжецом, наглым наглецом и тупым тупцом... И это Пэинтер ещё не знает, что ты продажный продавец... )
надо обладать фактами, позволяющими производить оценку степени его "косяка".Так почему, когда человек косячит в своей работе