regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
ой, не знал, что порядок имеет значение rankster:
Если бы было наоборот, было бы странно.
ой, не знал, что порядок имеет значение rankster:
Только что созвонился с Екатериной. На звонок ответила, пояснила, что их судебная тяжба по поводу сломавшегося аппарата всё ещё продолжается. В связи с этим было предложено воспользоваться абонементом на другой мойке.
проще - дать объявление на форуме, там же, где и было предложение покупать абонементы.Проще поговорить лично, без эмоций и наездов. Спросить о дальнейших планах на развитие. Никто же не умрёт без этих 2500 рублей, а в дальнейшем вам их, может, компенсируют.
не знаю тонкостей удаления темы, но знаю, что тема была платной, т.к. как носила рекламный (по мнению администрации автосаратова!) характер. и по окончанию абонплаты (1000 в неделю что-ли)возможно была удалена именно по этой причине.удалять тему не нужно было в самом деле
в теме была информация открытым текстом,что любому желающему будут возвращены все средства из-за того, что на данный момент пока идет так, как планировалось.У Катерины не спрашивала про возврат денег?
как вы хорошо разбираетесь в чужих намерениях и финансах - вы прям экстрасенс и дистанционный бухгалтер.Там все невооруженным взглядом видно было... тупо мойка не смогла бы всех "абонементников" обслужить чисто физически + мойщики не будут мыть машину за з/п, когда во всех мойках з/п зависит от количества машин.
не общался с Катериной месяца три, не знаю в чем дело и как ситуация складывается сейчас (в истерику с первого поста не верю, так как уже сейчас там больше половины лжи).Если отклика от Екатерины не последует
С недавних пор (начало 2009г), кто не ИП, тоже своим рискуют.Если бизнес разорился - врят ли что-то получится взыскать. Только через суд, приставов, продажу имущества (раз ИП, то своим рискует)...
Оно для меня не совсем удобное, однако. В качестве альтернативной мойки предложена мойка где-то в районе 1-й Дачной, что мне, например, не совсем удобно.Ну вот, при желании - и решение есть))
ну вот, на самом деле все хорошо, всего лишь деталька поломаласьТолько что созвонился с Екатериной. На звонок ответила, пояснила, что их судебная тяжба по поводу сломавшегося аппарата всё ещё продолжается. В связи с этим было предложено воспользоваться абонементом на другой мойке.
конечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снесли
по окончанию абонплаты возможно была удалена именно по этой причине
Не все! По условиям договора уплаченная сумма возвращается за минусом стоимости уже оказанных услуг. Причём стоимость оказанных услуг минусуется уже без учёта скидки. То есть после нескольких моек при расторжении не получишь ничего. Именно поэтому я и не хочу расторгать договор. Я хочу, чтобы он исполнялся.любому желающему будут возвращены все средства.
а что тут еще сказать? деньги кончились - тему удалили, потом деньги кончились - деталька сломалась, по прогнозам скоро деньги на телефоне закончатся и он перестанет работатьпросто тема была чисто рекламная.
скажут, что срок оплаченный вышел - тему удалили.
Его скорее всего не будет, так как Екатерина по телефону отметила, что не заходит на Автосаратов.не общался с Катериной месяца три, не знаю в чем дело и как ситуация складывается сейчас (в истерику с первого поста не верю, так как уже сейчас там больше половины лжи).
конечно, необходим от нее прямой ответ.
деньги на тырнет закончились?Его скорее всего не будет, так как Екатерина по телефону отметила, что не заходит на Автосаратов.
просто тема была чисто рекламная.
скажут, что срок оплаченный вышел - тему удалили.
тему я не нашел. Видимо, она снесена по просьбе рекламодателя. Правильно, деньги собраны, задача выполнена.
на бабосы киданули людей, то только тему снесли
какой умник тему снес ??
тема была платной, т.к. как носила рекламный (по мнению администрации автосаратова!) характер. и по окончанию абонплаты (1000 в неделю что-ли)возможно была удалена администрацией именно по этой причине.
топикстартеру и распространителям сплетен на заметку - ответ администрации АС.Конечно.
главное содержательный и разъясняющий что делать дальшетопикстартеру и распространителям сплетен на заметку - ответ администрации АС.
Так надо заработать сначала, прежде чем отдавать деньги.проще - дать объявление на форуме, там же, где и было предложение покупать абонементы.
Вполне правдаподобно.условия абонемента черным по белому означали сперва сбор денег, затем покупку на эти средства аппарата.
все прошло именно по этому регламенту, и я (как и многие другие)лично тому свидетель. аппарат был куплен в МСК за немалые деньги (кому интересно - 250 000 рублей). мошенник, желающий собрать малину и схлопнуться - даже и близко не станет так поступать.
но в процессе эксплуатации стали появляться проблемы, связанные с его качеством. основная проблема - перегрев.
в теме была информация открытым текстом,что любому желающему будут возвращены все средства из-за того, что на данный момент пока идет так, как планировалось.
Не в курсе. Не ИП, это кто? Сейчас кроме ИП и ООО, вроде больше никого не регистрируют. А у ООО уставной капитал. Чем там ещё рисковать?С недавних пор (начало 2009г), кто не ИП, тоже своим рискуют.
значит, согласно договору минимальную часть услуги ты уже получил в полном объеме. верно?Не все! По условиям договора уплаченная сумма возвращается за минусом стоимости уже оказанных услуг. Причём стоимость оказанных услуг минусуется уже без учёта скидки.
ты просто экстремист какой тоВспоминаю рекламу на АС по поводу пластиковых окон, когда много людей кинули. Вообще связываться тут с услугами, врагу не пожелаешь, так что лучше тролить и флудить, чем реально что то покупать по рекламе)))))