Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Странно, что молчат купившие... Судя по теме, которую удалили, торговля ваучерами пёрла недуром))
ты уже два вопроса задал с намеком на администрацию форумаесли сразу заметили, то почему тема существовала?
Вот тут должна была быть: http://news.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/211769-Годовой-абонемент-на-мойкуа где та тема? куда и как она исчезла?
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
А это, вроде, из другой темы, нет?и тема про чистку озоном и там упомяналось еще про 300 препаратов профессианальной химии в наличии.
Насколько я помню, в районе 2500...а сколько абонемент то стоил?
Кэш Гугла в помощь..))
Там 100+ человек купило... В принципе, на каждого деньги-то не особо большие - пару полных баков топлива - многие забили, ИМХО.мы в свое время не купили только по одной причине - далеко ездить, в конец заводского. Тех, кто купили сейчас стесняются я дураками не считаю, или еще кем то. Люди искали выгоду ( кто ее не ищет то?), как казалось - нашли, продавец услуги оказался нечистоплотным ( хотя и тут, я считаю, надо дождаться ответ Катерины) - от этого никто не застрахован, к сожалению. И вся эта ситуация исключительно на совести Катерины.
Угу. Там кроме первой страницы ещё можно что-то найти...спасибо
Он за это поплатитсяты уже два вопроса задал с намеком на администрацию форума
+1Запассо попкорном и колой
Пайнтер наверное ?..там кстати ее активно защищал Портер и пойнет(точно не помню ник), даже помнится, что спорил с ним долго....
Я еще и с десяток раз помыться успел)Какбэ успел отбить в общем)) Ну а в целом неприятно конечно.Там 100+ человек купило... В принципе, на каждого деньги-то не особо большие - пару полных баков топлива - многие забили, ИМХО.
Угу. Там кроме первой страницы ещё можно что-то найти...
По 250 рублей получилось? Ну да, хоть так.Я еще и с десяток раз помыться успел)Какбэ успел отбить в общем)) Ну а в целом неприятно конечно.
ну вот, а все боялись. там всего то деталька поломаласьИз кэша гугла:
Вчера, 13:12 #649
К@терин@:
Отвечаю. Мойка показала себя неплохо, есть недочеты, но терпимые. В данный момент с мойкой тайм-аут... аппарат пришел с браком в одной детали, сейчас она на экспертизе в Москве. Как только вернут нам ее (новую или починенную), возобновим работу. Абонементы не продаются, штуки три вернули из-за того, что круглосуточной работы не будет. Кое кто использует абонементы для других услуг, так тоже можно.
ты уже два вопроса задал с намеком на администрацию форума
..ну может, там на аве персонаж мультяшный вроде какой-то, типа буратино:148:.Пайнтер наверное ?
..не знай. просто помню, что спорил с ним и он красиво доказывал а "НОУ ХАУ" и что Саратов дыра и не понимают ничего))) ну как-то так было приблизительно:148:Думаешь, он тоже в доле ?