Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А туда тоже продают абонементы ??!!!быстренько приобретаем абонементы уже на «Аэрохимчистку салона».
А туда тоже продают абонементы ??!!!быстренько приобретаем абонементы уже на «Аэрохимчистку салона».
конечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снесли
Плюсанул тебе в репу.конечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снесли
Агаконечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снесли
надо разрешить предлагать такие услуги на форуме людям, зарегестрированным как минимум год
Осади. Обычный стёб. Просто не понимаю, как можно открывать следующий бизнес, если на предыдущем потерял репутацию и кидаешь клиентов.А туда тоже продают абонементы ??!!!
надо разрешить предлагать такие услуги на форуме людям, зарегестрированным как минимум год
Вообще не панацея.
Это реклама, она за деньги.
Если отклика от Екатерины не последует, то я готов участвовать. Но не в возврате денег, а в том, чтобы договор исполнялся, и заявленная услуга, соответственно, оказывалась.Я готов всю уплаченную мной за абонемент сумму уплатить адвокату, который возьмется взыскать с этих горе-бизнесменов хоть какие-то дополнительные деньги за моральный либо какой-то иной ущерб, не могу сформулировать,я не юрист. Может, сделать это в массовом порядке?
Сначала химчистка, потом мойка которая закрылась.Просто не понимаю, как можно открывать следующий бизнес, если на предыдущем потерял репутацию и кидаешь клиентов.
Если отклика от Екатерины не последует, то я готов участвовать. Но не в возврате денег, а в том, чтобы договор исполнялся, и заявленная услуга, соответственно, оказывалась.
Я просто не слежу за той темой, вот и спросилОбычный стёб.
Годовой абонемент на мойку
В общем, дело такое. Есть вполне себе рабочая идея о продаже годового абонемента на автомойку. Пока в теории.
Идея будет реализована (или нет) после определенного мониторинга спроса.
То есть, тема-опрос!
Данные по умолчанию: предлагается приобрести абонемент на наружную мойку (+протирка +коврики, без салона) один раз в неделю в течение года. Цена условно 2500 рублей.
Машины легковые. Качество вполне приличное. Район Заводской, АвиаЗавод. Мойка круглосуточная. Запись.
Количество моек не суммируется, не делится по сезонам. График: 1 раз в неделю. Абонемент не привязан к конкретному автомобилю или человеку, на предъявителя. С обязательным предъявлением на мойке.
Найдет ли эта идея своего покупателя в той мере, чтобы реклама сработала не только для клиента, но и для поставщика услуги.
Участники этого проекта, по сути, партнеры, или акционеры с таким вот дивидендами.))))
если покупателей будет меньше 100 человек - смысл теряется. Больше 200 - уже лишнее.
Кто-то был бы готов на такую покупку? Интересны стоп-факторы.
То есть, понятно, что это экономия. Но что кроме этого может повлиять на решение?
Поделитесь пожалуйста мнением, дамы и господа участники форума...
Не доволен. Жду результатов экспертизы ЛКП. Абонемент готов подарить врагу.
Прикинь, какое количество абонементов продано; учти, какой режим работы у них, причём мойка — это не совсем профильная услуга них, то есть часть времени уходит на другие услуги... Так что да — чуть ли не за неделю... ((
ой, не знал, что порядок имеет значение rankster:Сначала химчистка, потом мойка которая закрылась.