Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Я уверен, что именно так и будет в конце-концов...
Да я тоже не теряю надежды. Узнать бы ещё, где им потом мыть будут...
Я уверен, что именно так и будет в конце-концов...
уважаемая администрация: считаю, что ответ Катерины следует разместить вторым постом в теме сразу после поста топикстартера (и аналогично сделать его прикрепленным).
чтобы вся ересь, ахинея, бред, скрытые и попросту открытые оскорбления, усыпанные в этой теме щедрыми руками "сеятелей" - воспринимались более объективно.
Хм... После завершения опроса именно Вы организовывали заключение договоров, именно Вы представляли Исполнителя. Да и на абонентской карточке, если не ошибаюсь, именно Ваш телефон.
Роман! Именно Екатерина нанимала?(Катерина нанимала меня, я автор данного ролика и некоторых других работ ее бизнеса
Ну если она, тогда вполне понятна его реакция в этой теме.Роман! Именно Екатерина нанимала?
а если оно не выполняется - ты всегда можешь расторгнуть договор. ноНе исключено, что воплощу свою мысль на предмет мытья, где я сам захочу, за счёт ИП. ЗоЗПП даёт мне такое право
Макс - дилемма дилеммой (как же сохранить овец и накормить волков?), но нарушения законодательства как не было, так и нет.расторгать договор и возвращать деньги у меня, действительно, нет никакого желания.
некоторые работы она лично, некоторые вскладчину с партнерами. это имеет отношение к данной теме?Роман! Именно Екатерина нанимала?
а если оно не выполняется - ты всегда можешь расторгнуть договор. но
дилемма дилеммой (как же сохранить овец и накормить волков?), но нарушения законодательства как не было, так и нет.
ну разумеется. ведь она по-прежнему одурачила, обманула и обобралаПосле такого ответа, а, особенно, после повторного и вполне аргументированного ответа Yup'a, Катерину следует называть не иначе, как мелкая аферистка или фуфлыжница.
ну разумеется. ведь она по-прежнему одурачила, обманула и обобрала
не 3 человека, которым на данный момент еще пока не разрешен вопрос возврата денег,
не 16 человек, которые заявили о расторжении договора (13 из которых вернули деньги без проволочек),
не 56 человек, которые реально заключили договор,
не "100 найденных при помощи АС лохов", о которых возвещал 99ый (кстати любезно посещавший ее аэрохимчистку и улыбавшийся ей в глаза),
и даже и даже наверное не половину форума (20 000 человек), о которых заявлял ТС,
- а как минимум это она развалила СССР, убила кеннеди, и является основателем "комитета 300" и массово истребляет негров в африке.
painter, Ром, а в связи с чем ты так усердно защищаешь Катерину? Ты правда не видишь никакой неправоты в ее действиях?
ну разумеется. ведь она по-прежнему одурачила, обманула и обобрала
не 3 человека, которым на данный момент еще пока не разрешен вопрос возврата денег,
не 16 человек, которые заявили о расторжении договора (13 из которых вернули деньги без проволочек),
не 56 человек, которые реально заключили договор,
не "100 найденных при помощи АС лохов", о которых возвещал 99ый (кстати любезно посещавший ее аэрохимчистку и улыбавшийся ей в глаза),
и даже и даже наверное не половину форума (20 000 человек), о которых заявлял ТС,
- а как минимум это она развалила СССР, убила кеннеди, и является основателем "комитета 300" и массово истребляет негров в африке.
я НЕ защищаю Катерину. я высказываю свое мнение по конкретной ситуации.painter, Ром, а в связи с чем ты так усердно защищаешь Катерину?
Не помню я ни одного случаю где бы не был в оппозиции.в данном конкретном случае
И говорит это к печали о многом.не говорит ни о чем.
основные действующие лица в них одни и те же.Не помню я ни одного случаю где бы не был в оппозиции.
одноразовым ботам\мультилогам с непонятной регистрацией доказывать что-либо и тем более вступать в полемику, вызванную к тому же стандартной попыткой перехода на личности - не вижу смысла априори.Роман с ником Пайнтер, вам сколько, извините, лет? Ведете себя как ребенок, ей-богу.
Да дерьма хватает в этой теме с обоих сторон....