Еле осилил все страницы. В общем я один из счастливых обладателей абонемента. После подписания договора помыл машину один раз. Потом все некогда было. Летом как то звонил чтобы записаться и узнал что сломался аппарат. Устно с Екатериной договорились что после начала работы потерянные недели не пропадут, а то у меня простой получился около 1,5 месяца. В августе переехал в другой район города. Обратился к Екатерине с просьбой о возврате денег за вычетом одной мойки. Она не отказывалась, предложив альтернативу которая здесь уже описана. Поскольку территориальное расположение мойки меня устроило возврат денег не интересует. Для себя обнаружил даже несколько плюсов - больший диапазон работы мойки, отсутствие очередей, более быстрый процесс, решен вопрос мойки арок, ну и отвязка от обязательного посещения раза в неделю мойки не совсем удобно в грязное время или наоборот в чистое время года, тем более что в договоре у меня прописаны 2 машины. Не могу сказать что близко с домом, но проехать 4 км и помыть машину за 50 руб. меня полностью устраивает. Претензий к Екатерине с моей стороны нет, главное чтобы Михаил работал долго и успешно на данном рынке. Изначально относя 2500 руб. не ожидал какого-то чуда. Халява она всегда несет определенные риски.