Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Только этот процесс не связан с поломкой, потому интересно "а был ли мальчик?"
ps^ поставщика тоже кинула))
Мою тоже не показалвидим, что бухотчетности нет
Хм... Прикольно. Если б не было так грустно.
Ну правильно всё. Не 100 человек купило абонементы, вот и не хватило на полную расплату с поставщиком. Прибыли то-же не было, ибо мылись те кто купил, а они уже оплатили. Всё очень логично. Всё очень понятно, чё накинулись? У людей проблемы.
С порядочностью?У людей проблемы.
Мне даже немного не посебе из за того, что я передумал и некупил - возможно ничего этого не было... Что тут еще сказать, получается подставили мы (передумавшие) Катю.Всё очень понятно, чё накинулись? У людей проблемы.
Только этот процесс не связан с поломкой, потому интересно "а был ли мальчик?"
А чего там устанавливать? В розетку подключать или к водопроводу?Так вот поэтому поставщик и не стал ремонтировать/доставлять запчасти, потому что ему даже за саму установку не заплатили. Так что тут и поставщик то оказался кинутым.
А чего там устанавливать? В розетку подключать или к водопроводу?
Ну и я про него, а что за действие?Я про парогенератор, а не про действие.
Ну и я про него, а что за действие?
Точно!Перефразирую еще раз: я имел в виду слово установка как существительное, а не как глагол.
а ты тему читаешь?А что, выяснилось ещё, что и заказчику не заплатили?
Точно!
А что, выяснилось ещё, что и заказчику не заплатили? (интересно это офф-топ или не удалят?)
а ты тему читаешь?
До того момента, как я внимательно читал - суд был с недобросовестным поставщиком, который отказывался менять запчасть.Так суд то из за неуплаты и был с этой "Катериной"(какойто там ИП). Так что обвинять продавца парогенератора сейчас вообще не уместно.
Ага, особенно интересно, после этого, читать посты Паинтера:Так суд то из за неуплаты и был с этой "Катериной"(какойто там ИП). Так что обвинять продавца парогенератора сейчас вообще не уместно.
И вот это:по хорошему клиентам надо поддержать Катерину в борьбе с поставщиком. вместо этого она оказалась между двух огней. такое отношение может заставить даже самого активного человека опустить руки.
наверное, было бы так, как должно было быть.
Катерину подвели реалии российского бизнес-партнерства, выражающиеся в шкурном ублюдстве поставщиков оборудования.
данная ситуация должна была разрешиться ремонтом или заменой оборудование в течении одной-двух, максимум трех(!!) недель!
и если бы поставщик не нарушал законодательство и не подставлял других людей, для всего форума данный инцидент с браком в купленном парогенераторе остался бы попросту незамеченным.
Нет, не может. Поставщику не уплатили за установку. Дефект обнаружился в процессе эксплуатации, т.е. после самостоятельной установки. По последовательности событий предположение неверно. Может быть вот что: паромойка сломалась из-за колхозной установки.Ну, может, поставщику оставшуюся часть поэтому и не заплатили, так как товар оказался с дефектом?