К
Королёсик
Guest
+1Мда. После постов Юры сомнений уже не осталось.
Судя по всему, о возврате денег уже можно забыть.
+1Мда. После постов Юры сомнений уже не осталось.
+1
Судя по всему, о возврате денег уже можно забыть.
Да,и не проверил же...Ща.Не,лучше не получается(((Нечитабельно:148:
Именно поэтому администрация не делает скоропалительных выводов.Странно то, что тех кого кинули - молчат в тряпочку
Странно то, что тех кого кинули - молчат в тряпочку, а тех кого это никак не коснулось - строчат и строчат...
Чет тормозит передача.Как загрузится-скину.Ты реквизиты, второй стороны по договору, напиши.
100 человек. На их взносы и было куплено оборудование. Схема проста, только проблема в том, где взять 100 лохов. На АС эта проблема оказалась решабельна.аписывались много а на самом деле сколько?
Чем эта тема отличается от тысяч других, которые есть на этом форуме ? Отдельные выкрики некоторых, что и администрация тоже виновата - даже принимать всерьёз не стоит.Именно поэтому администрация не делает скоропалительных выводов.
Тогда возможно все, кто купил абонемент в "рай", просто довольны ?Предложенная альтернатива, так-то, не хуже многих других моек, получается.
ты сам деньги собирал и галочки ставил напротив фамилий сдавших?100 человек
Я внимательно следил за темой и помню все галочки которые ставила ТС. Кстати, посты сомневающихся или игнорились или удалялись и весьма быстро. Собирать деньги всегда приятнее, чем их раздавать.ты сам деньги собирал и галочки ставил напротив фамилий сдавших?
Предложенная альтернатива, так-то, не хуже многих других моек, получается.
Давайте договоримся - Договора со мной ни у кого из абонементчиков нет! Обязательств перед Вами никаких нет!
обещать - не значит жениться.Я внимательно следил за темой и помню все галочки которые ставила ТС.
Ну так и говорят, что кинула.обещать - не значит жениться.
засмущала меня))))) чудо
со слов Екатерины только 60 человек купили.. уже писала тут об этом...сколько народу купило "данный абонемент"???? записывались много а на самом деле сколько?