Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Обедал в данном заведении, остался очень доволен. Понравился говорящий звёздный лифт отечественного производства...
Да, забыл о лифте написАть! Звезды там и все такое... Поехал наверх, доехал до 10 этажа, остановился, поехал вниз до первого. Повторный подъём оказался удачным.
...По привычке обедать в улье, поел и ушёл. А потом подумал, что официанток, убирающих со столов, там не видно. И надо было, наверное, убирать самому, что в следующий раз и сделаю )...
Гыыы! Догадливый!
...Заметил и пару недочётов, которые, надеюсь, можно со временем исправить. Во-первых, полные подносы задевают за острые стыки железных рельсов, по которым едут, и царапаются. Приходится их приподнимать...
Не один я заметил, оказывается.
Откушал сёдни тама. Нама! Рублей на 190 получилось. Семга с грибами и картошкой, шашлык... Если бы ишо Aser над ухом не чавкал. Но, с другой стороны, зато сразу понятно, что вкусно было. А он еще и с собой затарился! Прикололи рельсики для подносов, как наши транвайныи путя! На стыках поднос прыгает, если его толкать, а не переносить.
...И во-вторых, второе с гарниром было холодным (я обедал в 12 часов). И ещё, выход нашел с третьего раза, первые два в какие-то служебные помещения пытался выйти ))...
Я брал на подносы, как стояло на стойке. Но мне каждое блюдо предлагали подогреть. Желающим тут же все делали теплым или горячим.