Олег, привет.
Рассказываю наше вчерашнее посиделище небольшое в Мегаполисе с nWo I Neo и девушками (6 чел).Буду краток.
Нормальная кухня. Не супер, ибо штрудель был недопечен, а салат с говядиной и итальянской заправкой без заправки. Роллы горячие были обыкновенные (обычно они крайне вкусные). Солянка была потрясающая. А вот хлеба официант даже не предложил, я это понял слишком поздно, жаль)
Отвратительное обслуживание. Просто нет слов.. Прости.. В зале были заняты кроме нашего всего два стола. Пиццу делали около часа. Чай меняли в течение 20 минут. Грязные тарелки меняли в течение 15 минут.
Т.е. официант тупо к нам не подходил. Аида приятная и адекватная девочка, но крайне медлительная и не опытная. При пустом зале, все что мы просили (пиво, чай, салаты, пицца, роллы и т.д.) делалось оооочень долго. Аида так забегалась (почему-то), что просто забывала то, что мы заказывали и все время бегала уточнять о наличии, либо вдруг объявлять кухне/бармену о заказе.
Грязная посуда простаивала оооочень долго. Мы весь вечер бегали за официантом, чтобы она хоть как-то обратила на нас внимание.
Рекомендация, сделать кнопку вызова официанта для дальних столов. Или провести ликбез обслуживающему персоналу.
Так же рекомендую приготовиться к сезону Глинтвейнов и грогов. Нет вина на розлив. Я попросил бармена сделать глинтвейн и согласился купить всю бутылку. Бармен согласился, но попросил рассказать как его делают и что это такое... чет жесть, Олег..
Я знаю, что мы все равно будем ходить в Мегаполис, смотреть футбол и пить пиво.. Но не стоит надеяться только на это...
Все знают, что в этом заведении хорошая кухня и "никакое" обслуживание.. Это печально блин..