Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
смугленькая)носатая?))
смугленькая)носатая?))
это когда латиноамериканская кухня будет)смугленькая)
ну да, может таек Foma завезет)это когда латиноамериканская кухня будет)
Ты чот путаешь, таек — это когда желтолицая кухня будет)))))ну да, может таек Foma завезет)
Не знаю, что такое правильный пирог, но думаю, что нормальный. Осетинские пироги у нас делала лезгинка по национальности Белла. Стоит 40р кусочек 130г. В пироге 8 кусочков. Приходи, если хочешь попробовать, угостим бесплатно.Осетинские пироги правильные? Сколько стоят?
Её вообще саму съедят тогдабедная девушка, что же с ней сделают, когда до папуасской кухни дойдет дело)
изверги)))Правильные в моем понимании - это очень тонкие. Мы в Осетии складывали по три пирога друг на друга, с разными начинками, резали и вот таким слоеным куском ели.
Правильные в моем понимании - это очень тонкие. Мы в Осетии складывали по три пирога друг на друга, с разными начинками, резали и вот таким слоеным куском ели.
FOMA, ну как?
В воскресенье работает же кафе?
Не факт. Бывает закрыто на банкет. Лучше не полениться и предварительно позвонить по телефонам кафе 53-00-81 или 53-00-31 и уточнить конкретную дату.
И хочу напомнить, что в выходные и по вечерам другое меню в кафе и осетинскими пирогами там не пахнет. ))
На данный момент идёт обсуждение дневного обеденного меню.
Кафе Мегаполис рекомендует:
Лаваш с сыром и чесноком 38 руб.
Говядина по-кавказски 120 руб.
Рис отварной 15 руб.
Итого 173 руб.
Посмотреть вложение 329044
Кафе Мегаполис в фейсбуке. Присоединяйтесь. :148:
скоро обед) вызывает положительное чувство аппетита