Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Интересно, чем же в таком случае болеет весь коллектив сервис центра АТТО. Желудок которых тоже слабо заточен на это илиттное кафе.

А уже поступали жалобы от коллектива сервис центра АТТО?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вы меня наверное не правильно восприняли. С моей точки зрения руководство кафе ведет себя грамотно и достойно. А вот злопыхатели истерируют и бьются в конвульсиях получая от своих усилий полный ноль на выходе. Неумно это.

Ага, толково было придумано - отказать в обслуживании первой девочке. Что как минимум незаконно для общепита.
Вот и понеслось.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Бьюсь в истерике от ответной статьи в ЖЖ. Балин это пять. Ну не умеете, дайте денег специально обученым людям.
Но зачем признаваться, что имеете проблемы с потребнадзором, это же дурдом. Да к тому же всё это делать со свежайшего ЖЖ аккаунта.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О, а вот это совсем весело. Видать автору спалось плохо, мысли там всякие бродили. Аккаунт зарегистрирован 18 го марта в 5-56 утра.
Нет, попкорна однозначно нужно побольше.
Вазелином запасайся, практичнее будет... Щас FOMA прибудет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
а чо, тоже колятся, плачут, но продолжают жрать?
Жрать,мадам,изволю только я по причине крайней нелюбви таскать еду из дома или питаться всухомятку. Но при этом объекты пищепотребления стараюсь выбирать осторожнее. Остальные просто тихо игнорируют,опасаясь за пищеварение.За редкими исключениями...

А уже поступали жалобы от коллектива сервис центра АТТО?
А чего нам,орать об этом? мы ж не нервные девушки с диктофоном и большой попой,которых не любят мущщины....

Не, проголосовали рублём.
Именно так...

Если серьёзно-то всё периодами,период нормальная еда, потом период-бедаа...
Но я, как старый пень,закалённый в юности мехматовскими беляшами с котятами и СЭПОвской заводской столовой-воспринимаю это как нормальную работу общепита...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
oleg_sar, спасибо за мадам, но это фраза "про жрать" из анекдота). Так что никто Вам хамить не собирался, посему и Вы воздержитесь)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну так то их не 1 человек в сервис центре работает ...

Моя позиция по этому вопросу просто совсем иная, я не стану же подсчитывать чужие убытки. На работе нужно работать. А кушать нужно дома. А если у тебя на работе есть кафе, то не нужно считать, что это кафе существует за твои 120 рублей. И что демаршем в Миниму напротив за салатом, по лужам, ты улучшаешь себе пищеварение. Не помню, кстати, в этой Миниме салаты из цеха Олега или нет сейчас. А то и демарш лажовый выйдет:)
Поэтому, как абсолютно рассудительно написал oleg_sar-это проблемы девушек, которых не любят мужчины. И не более.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А уж девушке, тем более симпатичной вообще вообще должно претить такое вот поведение.
И где ты симпатичную девушку увидела???

А потом девки удивляются, что мужикам не нужны, да на хрен они такие нужны то?
вот и я о том же... годков-то уже немало, а всё без мужика... может всё-таки в этом проблема??))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
вот и я о том же... годков-то уже немало, а всё без мужика... может всё-таки в этом проблема??))
и она следуя пословице что путь к мужику проходит через желудок теперь ходит по кафе и ест там? или погодь. наоборот же. не она жрать должна а мужик. тогда че она туда ходит то? а, ну да. на мужиков посмотреть да себя показать :)

а насчет столовской еды я как бы тоже немного того. мой организм "замученный нарзаном" и привыкший к бутербродам тоже не особо "твердо" потом относится к столовской пище. Парус не исключение, а вернее подтверждение правила. во всех остальных кафе аналогично :) но вычислил еду схожую с бутербродами - жареные роллы :) после которых не штормит :)

К

Королёсик

Guest
afanas, oleg_sar, положа руку на сердце, можете привести пару-тройку примеров заведений общепита в Саратове, где всегда все на высоте и без "проколов"? Ну, так, чтоб и цена устраивала, и качество еды, и качество обслуживания? Вы где в итоге сейчас обедаете?

годков-то уже немало, а всё без мужика... может всё-таки в этом проблема??))
Гиви, удивил((

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
тогда че она туда ходит то? а, ну да. на мужиков посмотреть да себя показать
а чо там показывыать-то? для начала неплохо было-бы на диету сесть, или в спортзал походить.
я надеюсь, ты себя к категории этих дам не относишь себя? ну и конечно не в прямом смысле слова.

Верх Низ