Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
думаю-нет, ничего общего у тебя с ними нет!А сам как думаешь?
думаю-нет, ничего общего у тебя с ними нет!А сам как думаешь?
Анекдот то был про мышку, а я на мышку вообще ни отдним размером не похож...;-)))oleg_sar, спасибо за мадам, но это фраза "про жрать" из анекдота). Так что никто Вам хамить не собирался, посему и Вы воздержитесь)
afanas, oleg_sar, положа руку на сердце, можете привести пару-тройку примеров заведений общепита в Саратове, где всегда все на высоте и без "проколов"? Ну, так, чтоб и цена устраивала, и качество еды, и качество обслуживания? Вы где в итоге сейчас обедаете?((
Это ещё не все.... атака на хамло будет продолжаться до тех пор, пока она не извинится...вот эта она пачку отъела.
Гиви, что-то ты мне начал базарную бабу напоминать. На личности перешёл, аж слюной захлёбываешся. Ты там обедаешь ежедневно? Ты знаешь там кухню досконально? Она хамло, это понятно, но Олег тоже не аленький цветочек и нахамить может и посильнее....Это ещё не все.... атака на хамло будет продолжаться до тех пор, пока она не извинится...
Я ей не хамил. Вообще с ней не общался никогда в жизни. В лицо могу узнать наверно только после того как увидел фото в интернете.Она хамло, это понятно, но Олег тоже не аленький цветочек и нахамить может и посильнее....
Гы-гы....А чо, не похож? При твоей дневной проходимости неадекватов отсеить невозможно, да и не нужно.Сам ты ........ цветочег ))
да уж ... мужчины себя некоторые ведут не лучше, чем эта девушка ... Успокойтесь уже, сами же раздуваете эту историю зачем то
А так же живое выступление Влада Елагина-гр.Назад (reggae)
Это в мой огород камень.... я спокоен, атака будет скрытойда уж ... мужчины себя некоторые ведут не лучше, чем эта девушка ... Успокойтесь уже, сами же раздуваете эту историю зачем то
ты меня с кем-то путаешь ))Гиви, что-то ты мне начал базарную бабу напоминать. На личности перешёл, аж слюной захлёбываешся. Ты там обедаешь ежедневно?
Ты свои посты почитай....то-же мне, грузин....ты меня с кем-то путаешь ))