Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Точно не РИФ, я узнаю кто возит, но она везде есть и в Ленте и в Метро вроде была... Водка, название "С серебром" наверняка знаете ее, на дне еще монетка серебрянная плавает. Ценник на нее адекватный в районе 200р за 0.5, если бы в прайсе была - точно бы ее заказал. Мягкая, голова на утро чистая, врядли подделывают (не раскрученная как Хортица, Нимирофф и т.д.), ну и с монеткой оригинальный ход кмк +)
Посмотрю такую водку. Вроде видел где то. Добавим в меню без проблем.
Олег, затроллили тебя совсем )))0

Ага. Становлюсь знаменитым и популярным ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дааа??? ах вот ты как??? щас пойду найду какую-нить подружаку (Клео например), возьму телефон без камеры и пойду к тебе в кафе всё крушить и записывать всё на аудио, а потом выложу в инет)))
1. Клео заштопанная в 3 Советской валяется неделю уже-посему не пойду.
2. и так не пойду.
3. и вообще поклёпы писать не пойду.
4. и по Якитори умирала вчера весь вечер, плакаю:(
5. а у этих девчушек может гармональный дисбаланс на фоне весны и отсутствия самцов? (меня за это тоже засудят, да?)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а у этих девчушек может гармональный дисбаланс на фоне весны и отсутствия самцов? (меня за это тоже засудят, да?)
:2dda8142dde7142ad02
ещё как вариант- одна из них (Мария) учится на факультете журналистики в СГУ, вот они и решили попрактиковаться на практике, журналюги же любят скандалы всякие ))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Уже второй год ем в данном кафе почти каждый день. Еда не приедается и каждый раз можно выбрать разнообразный обед. За всё время 1-2 раза картошка была немного недоварена и 1 раз брал какой-то суп, в котором по рецепту лимон и оливки плавают. Я его есть не стал, но это не в укор повару, просто не люблю лимон и оливки. :)

Про отношение персонала - отдельно скажу. Кассир Катя - образец открытого и позитивного человека! Каждому посетителю искренне желает приятного аппетита и многих знает по имени!

А теперь 2 вопроса.
1. Где за 150-200 рублей можно поесть в таких же условиях.
2. Каждый ли из тех, кто мнит себя экспертом, на 100% идеально выполняет свою работу? И каждый ли из вас готов так относиться к своим клиентам, как это делает Катя и прочие сотрудники кафе?

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я барышням в жж написал два комментария - беззлобных, в рамках приличия все - их удалили. Свобода слова такая свобода слова.

Вообще год обедал в мегаполисе - работал в Парусе - и все более чем устраивало. Не помню к чему бы можно было придраться. Хотя помню в письменном опросе что-то все таки я поставил что неидеально - но уже не помню - мелочь какая-то. Не суть важно.

Уже полгода обедаю в Заправке на Волжской и с ностальгией вспоминаю про Мегаполис. Там лучше, вкуснее, уютней. Наверное каждому свое и вот так чтобы придраться к той же Заправке у меня тоже поводов нет.

А от различных знакомых сотрудников трайтека (женского полу) уже давно слышу подобное нытье.
Ходят они туда потому что им контора оплачивает часть обеда - 40 чтоли рублей. Вот за эти 40 рублей они и готовы удавиться - борцы с режЫмом такие, да. Колются, плачу, но лезут на елку - как в том анекдоте. Это же кстати и ответ на вопрос - чо вы туда ходите? А потому что 40 рублей. То есть мало того что барышни высокоморальные, они еще и очень принципиальные - за 40 рублей удавятся. Вобщем картина маслом :)
А скриншот удаленного комментария есть :) Но думаю с правдорубами и так все понятно :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ходят они туда потому что им контора оплачивает часть обеда - 40 чтоли рублей. Вот за эти 40 рублей они и готовы удавиться - борцы с режЫмом такие, да. Колются, плачу, но лезут на елку - как в том анекдоте. Это же кстати и ответ на вопрос - чо вы туда ходите? А потому что 40 рублей. То есть мало того что барышни высокоморальные, они еще и очень принципиальные - за 40 рублей удавятся. Вобщем картина маслом
А скриншот удаленного комментария есть Но думаю с правдорубами и так все понятно

Так это же бизнес можно организовать! Скупать у нежелающих обедать на 12 этаже талоны оптом по 30 рублей, и продавать у лифта посетителям по 35! :) Каждый день прибавка к зарплате! :)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага - ток ведь борцы с режымом такие принципиальные что готовы расстацца с заветным талончиком только по номиналу. Мне как-то предлагали купить. Я смысла для себя так и не уловил - но заявленная цена была - номинал. Точную цифру я не помню - вроде бы 40р талончик :)

А

Алиса Тигрова

Guest
учится на факультете журналистики в СГУ, вот они и решили попрактиковаться на практике, журналюги же любят скандалы всякие ))
Ты там это.. не тавой... Всё в одну кучу не смешивай. Журналисты хотя бы заголовки правильно пишут, а я в названии её ЖЖ уже 2 ошибки встретила.. Максимум, она решила поиграть в журналистику, а как правильно это делается - не догадывается..
То, что она там учится - не значит, что она хотя бы чуть-чуть умеет.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ты там это.. не тавой... Всё в одну кучу не смешивай. Журналисты хотя бы заголовки правильно пишут, а я в названии её ЖЖ уже 2 ошибки встретила.. Максимум, она решила поиграть в журналистику, а как правильно это делается - не догадывается..
То, что она там учится - не значит, что она хотя бы чуть-чуть умеет.

Ксюш, у меня глядя на твою гифку в подписи, возникает желание взять в руки расчёску! :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мир не без добрых и справедливых людей. В том числе и в компании Трайтек есть добрые и симпатичные люди. И к счастью их большинство там.
Появилась статья-ответ в ЖЖ.
http://pravdin64.livejournal.com/

Верх Низ