А
алекс99
Guest
Жёппа растёт?
не люблю. а после Праги не могу.
Жёппа растёт?
Все равно не понял. Если по инету, так спиртные напитки запрещено в РФ продавать, вернее доставлять - пытался как-то из Мск заказать.
Все равно не понял. Если по инету, так спиртные напитки запрещено в РФ продавать, вернее доставлять - пытался как-то из Мск заказать.
Все это очень здорово, в Саратове нет, я так понял?
Все это очень здорово, в Саратове нет, я так понял?
Посмотрю такую водку. Вроде видел где то. Добавим в меню без проблем.Точно не РИФ, я узнаю кто возит, но она везде есть и в Ленте и в Метро вроде была... Водка, название "С серебром" наверняка знаете ее, на дне еще монетка серебрянная плавает. Ценник на нее адекватный в районе 200р за 0.5, если бы в прайсе была - точно бы ее заказал. Мягкая, голова на утро чистая, врядли подделывают (не раскрученная как Хортица, Нимирофф и т.д.), ну и с монеткой оригинальный ход кмк +)
Олег, затроллили тебя совсем )))0
1. Клео заштопанная в 3 Советской валяется неделю уже-посему не пойду.дааа??? ах вот ты как??? щас пойду найду какую-нить подружаку (Клео например), возьму телефон без камеры и пойду к тебе в кафе всё крушить и записывать всё на аудио, а потом выложу в инет)))
а хрен его знает,мож РИФ привозит,а может нет,я с Норвегии привозил
Ну а какого здесь писать?
:2dda8142dde7142ad02а у этих девчушек может гармональный дисбаланс на фоне весны и отсутствия самцов? (меня за это тоже засудят, да?)
меня за это тоже засудят, да?
Ходят они туда потому что им контора оплачивает часть обеда - 40 чтоли рублей. Вот за эти 40 рублей они и готовы удавиться - борцы с режЫмом такие, да. Колются, плачу, но лезут на елку - как в том анекдоте. Это же кстати и ответ на вопрос - чо вы туда ходите? А потому что 40 рублей. То есть мало того что барышни высокоморальные, они еще и очень принципиальные - за 40 рублей удавятся. Вобщем картина маслом
А скриншот удаленного комментария есть Но думаю с правдорубами и так все понятно
Ты там это.. не тавой... Всё в одну кучу не смешивай. Журналисты хотя бы заголовки правильно пишут, а я в названии её ЖЖ уже 2 ошибки встретила.. Максимум, она решила поиграть в журналистику, а как правильно это делается - не догадывается..учится на факультете журналистики в СГУ, вот они и решили попрактиковаться на практике, журналюги же любят скандалы всякие ))
Ты там это.. не тавой... Всё в одну кучу не смешивай. Журналисты хотя бы заголовки правильно пишут, а я в названии её ЖЖ уже 2 ошибки встретила.. Максимум, она решила поиграть в журналистику, а как правильно это делается - не догадывается..
То, что она там учится - не значит, что она хотя бы чуть-чуть умеет.
А потом снять с нее волосы и обеспечить себе бесплатное питание в Парусе?-))Ксюш, у меня глядя на твою гифку в подписи, возникает желание взять в руки расчёску!
А потом снять с нее волосы и обеспечить себе бесплатное питание в Парусе?-))