Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Они ЖЖ сделали специально для разжигания истерии, а не для высказывания обеих сторон и всего спектра мнений. Всех кто там напишет не то сообщение по их мнению, будут забанены. Все сообщения проходят предмодерацию и становятся доступными для всеобщего прочтения только после их одобрения.

Неумно сделали))))

М

Многомама

Guest
Мир не без добрых и справедливых людей. В том числе и в компании Трайтек есть добрые и симпатичные люди. И к счастью их большинство там.
Появилась статья-ответ в ЖЖ.
http://pravdin64.livejournal.com/
будь я на месте директора, то я бы по демократически сначала бы сделала ей выговор, потом бы (если не поняла, или если я увидела бы посты написанные в рабочее время оштрафовала, а потом бы уволила. Личные проблемы и непрязни нужно решать лично. Если бы я выливала столько говна на тех людей, кто не мил или противен ( а такие есть у каждого) - то я бы ничем от них не отличалась. А уж девушке, тем более симпатичной вообще вообще должно претить такое вот поведение. А потом девки удивляются, что мужикам не нужны, да на хрен они такие нужны то? Склочные скандальные бабы.... Страшно представить что в семейной жизни от неё ожадать тогда)))) всех с весной)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ели девчушки за сорок рублей готовы такое сотворить, так что будет,если перед ними соткой помахать? Олег, может шоколадные бои? Мы все придём на прыткых диФФчушк глянуть и тема сисеГ ИМХО раскрыта будет)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ели девчушки за сорок рублей готовы такое сотворить, так что будет,если перед ними соткой помахать? Олег, может шоколадные бои? Мы все придём на прыткых диФФчушк глянуть и тема сисеГ ИМХО раскрыта будет)

А ТЕБЕ ТЕМА СИСЕГ ЗАЧЕМ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D Мне билет в партер можно?
мать, а в портере Олежкины роллы руками есть удобна, а то я приду оголодавшая шопипец?....А в нём удобно себя развязно вести и выкрикивать оценки сисьГам и целюллиту?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мать, а в портере Олежкины роллы руками есть удобна, а то я приду оголодавшая шопипец?
Нас только пусти, мы везде удобно все съедим руками.

А в нём удобно себя развязно вести и выкрикивать оценки сисьГам и целюллиту?
И это тоже
З.Ы. Не могу в асюку достучаться до тебя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нас только пусти, мы везде удобно все съедим руками.

И это тоже
З.Ы. Не могу в асюку достучаться до тебя.
а у меня на ноуте аси нет, так что через неделю, не раньше) У тебя уже есть аЦЦкий план портероразненсения?:girl_haha:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а у меня на ноуте аси нет, так что через неделю, не раньше) У тебя уже есть аЦЦкий план портероразненсения?:girl_haha:

У меня есть пара аццких вопросов, щас доеду, в личку спрошу.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
5. а у этих девчушек может гармональный дисбаланс на фоне весны и отсутствия самцов? (меня за это тоже засудят, да?)

Интересно, чем же в таком случае болеет весь коллектив сервис центра АТТО. Желудок которых тоже слабо заточен на это илиттное кафе.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в чем собственно дело то... ну написала жалобу- ее право, ну поругалась ...а раздулось все это в грандиозный скандал какой то ... Забыть об этом и дело с концом ... Тем более ходить она туда больше не будет, а что ее обсуждать то ...

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Было бы странно если бы неумные люди сделали по другому.

А вот тут +1. Руководству кафе нужно было всеми силами замять скандальчик а не разжигать его с новой силой.
ЗЫ. Запасся попкорном.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Интересно, чем же в таком случае болеет весь коллектив сервис центра АТТО. Желудок которых тоже слабо заточен на это илиттное кафе.
а чо, тоже колятся, плачут, но продолжают жрать?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Мир не без добрых и справедливых людей. В том числе и в компании Трайтек есть добрые и симпатичные люди. И к счастью их большинство там.

О, а вот это совсем весело. Видать автору спалось плохо, мысли там всякие бродили. Аккаунт зарегистрирован 18 го марта в 5-56 утра.
Нет, попкорна однозначно нужно побольше.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18

О, а вот это совсем весело. Видать автору спалось плохо, мысли там всякие бродили. Аккаунт зарегистрирован 18 го марта в 5-56 утра.
Нет, попкорна однозначно нужно побольше.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы меня наверное не правильно восприняли. С моей точки зрения руководство кафе ведет себя грамотно и достойно. А вот злопыхатели истерируют и бьются в конвульсиях получая от своих усилий полный ноль на выходе. Неумно это.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы меня наверное не правильно восприняли. С моей точки зрения руководство кафе ведет себя грамотно и достойно. А вот злопыхатели истерируют и бьются в конвульсиях получая от своих усилий полный ноль на выходе. Неумно это.

Верх Низ