Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты свои посты почитай....то-же мне, грузин....
а что их читать, и так помню. Национальность здесь ни при чем, многие меня знают, как нормального компанейского человека, а кому не нравлюсь- меня не волнуют их проблемы ))
ладно, замяли ))

М

Многомама

Guest
И где ты симпатичную девушку увидела???
я решила никого не обижать, то есть не уподоблятся им самим)

годков-то уже немало, а всё без мужика... может всё-таки в этом проблема??))
кх кх...я вот совсем недавно замуж вышла, хотя ее ровесница. Получается пока была незамужняя, со мной было что то не то?:)))) вопрос риторический, можешь не отвечать))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
кх кх...я вот совсем недавно замуж вышла, хотя ее ровесница. Получается пока была незамужняя, со мной было что то не то?:)))) вопрос риторический, можешь не отвечать))

Наличие мужика и замужество-это часто совершенно разные вещи, порой даже-прямо противоволожные))))))))))))))
В вашем возрасте пора бы это уже знать:))))))))))))))))))))))))))))))))))

М

Многомама

Guest
oleg_sar, ой, я вроде не вам вопрос то писала, ага?

а что мне делать и знать в своем возрасте, я разберусь без вас и ваших советов) спасибо!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
oleg_sar, ой, я вроде не вам вопрос то писала, ага?

а что мне делать и знать в своем возрасте, я разберусь без вас и ваших советов) спасибо!

(записывает в блокнотик)чуйство юмору-отсутствует...;-))))
Похоже, больное место задел,уж проститя, умолкаю-удаляюсь, всего наилучшаго)))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В Мегаполисе кушаю изредка, но всегда стараюсь брать то, что ещё не пробовал. Бывают блюда, которые не нравятся, но это, скорее всего, лишь вопрос вкуса, откровенно некачественных не попадалось.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
кх кх...я вот совсем недавно замуж вышла, хотя ее ровесница. Получается пока была незамужняя, со мной было что то не то?))) вопрос риторический, можешь не отвечать))
меня немного опередил oleg_sar. Есть девушки которые не замужем, но у них есть друг или парень, некоторые даже живут вместе,не расписываясь, а есть девушки, у которых вообще никого нет, чувствуешь разницу?...)))
Ты устраиваешь публичные скандалы в кафе из-за всякой ерунды, а потом ещё выносишь всё это в интернет? думаю ты поняла меня.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ем часто и с удовольствием...всегда можно выбрать чонить по своему вкусу и персонал всегда приветливый и без раздражения рассказывают каждому из чего состоит то или иное блюдо.
Всегда интересно, а чо недовольные дома едят? конечно вкусы у всех разные, тем в Мегаполисе и удобно, что всегда видишь, что берешь и можно понять заранее - понравится тебе или нет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ооо, тогда я обязательно зайду к Олегу. Ты - живой, я знаю. А это - главное))
Живой, да. Правда, я тоже закалён советскими беляшами да гуляшами, в отличии от принцесс, которым обычно суп возят из Парижа

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Живой, да. Правда, я тоже закалён советскими беляшами да гуляшами, в отличии от принцесс, которым обычно суп возят из Парижа
))во сколько живой ходишь то?)
з.ы. в Парижах, кстати, суп - хавно))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Правда, я тоже закалён советскими беляшами да гуляшами, в отличии от принцесс, которым обычно суп возят из Парижа
Вот это правильно !
Вот читаю тут многих и думаю, на заводы вас надо отдать на перевоспитание !
Не едали вы в заводских столовых совдеповского образца видимо ;)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот это правильно !
Вот читаю тут многих и думаю, на заводы вас надо отдать на перевоспитание !
Не едали вы в заводских столовых совдеповского образца видимо ;)

Или в столовую СГАУ, например на Советской.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да уж ... мужчины себя некоторые ведут не лучше, чем эта девушка ... Успокойтесь уже, сами же раздуваете эту историю зачем то

Это в мой огород камень.... я спокоен, атака будет скрытой

где тут хоть слово о вас и вашем огороде?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
))во сколько живой ходишь то?)
Да как захочется совместить поедание с созерцанием, так и прихожу))
з.ы. в Парижах, кстати, суп - хавно)
Смысл моего закоса под Хлестакова как раз в том и состоял, что герой "Мёртвых душ" много говорил о том, о чём не имел ни малейшего представления

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Очень приятно, что посетители Мегаполиса наконец-то сравнивают его со столовой...

Вы на правильном пути!

Верх Низ