Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
pravda33, сколько тебе заплатили за весь этот цирк? именно цирк, по другому назвать это нельзя, потому,что в роли клоунов были вы, а клоуны как известно бесплатно не работают.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Всё. Забудь. У твоей претензии истёк срок годности и срок давности.

дааа??? ах вот ты как??? щас пойду найду какую-нить подружаку (Клео например), возьму телефон без камеры и пойду к тебе в кафе всё крушить и записывать всё на аудио, а потом выложу в инет)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мышь, а кусочек гранита с собой возьмёшь?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё. Забудь. У твоей претензии истёк срок годности и срок давности. :rofl: Это только у нацистских преступлений нет срока давности ))))

Не Олег она как раз из этих, так что готовься :pooh_lol:
y3LLU27R.jpg

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+ много
Не курят-многим это не нравится, даже курящим.
Это впринципе нормально когда не курят, а есть курилка на балконе - вот только там пепельницы нету - мне пожаловались +))) Побуждают курящих бросать вниз... P.S. Так то согласен - почти везде "смолят" и кушают за столом!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
... а потом мы отравились печенькой(с)

+1 Пили Хортицу у Олега и потом 5 озер примерно по 0.5 на брата, все живые и без последствий, думаю дело в кол-ве а не в качестве +)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
понял.
Самому не нравится Хортица. Не могу сказать почему. Ну просто типа дизайном бутылки названием. Давайте предложите хорошую водку уровня Немирофф и заменим. Чуть выше уровнем есть в наличии Алтай, Финляндия и Белуга. Алтай кстати на ~ 100р дороже за бутылку но наверно получше Хортицы должен быть.
Точно не РИФ, я узнаю кто возит, но она везде есть и в Ленте и в Метро вроде была... Водка, название "С серебром" наверняка знаете ее, на дне еще монетка серебрянная плавает. Ценник на нее адекватный в районе 200р за 0.5, если бы в прайсе была - точно бы ее заказал. Мягкая, голова на утро чистая, врядли подделывают (не раскрученная как Хортица, Нимирофф и т.д.), ну и с монеткой оригинальный ход кмк +)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Олег, затроллили тебя совсем )))0

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1 Пили Хортицу у Олега и потом 5 озер примерно по 0.5 на брата, все живые и без последствий, думаю дело в кол-ве а не в качестве +)

читаем внимательно мой пост про кол-во и я тоже живой,ток вопрос в другом

А

алекс99

Guest
ну и с монеткой оригинальный ход кмк +)
С монеткой уже не оригинально. Наша компания уже год эту водку употребляет. Замечательное качество. У неё один недостаток для кафе и ресторанов. Она дешёвая, а посему прибыль копеешная. С бутылки Русского Стандарта гораздо выгоднее получается.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С монеткой уже не оригинально. Наша компания уже год эту водку употребляет. Замечательное качество. У неё один недостаток для кафе и ресторанов. Она дешёвая, а посему прибыль копеешная. С бутылки Русского Стандарта гораздо выгоднее получается.

никто не мешает ее продавать дороже и прибыль будет больше

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Наценка кафешная если не ошибаюсь 100%. Чисто психологически трудно пить водку в три-четыре цены дороже магазина.

и не говори,надо пить пиво,хотя после баварского наше пить почти анрил

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Олег,если честно,я бы лучше импортное пил,РИФ возит и в Метро есть например Аквавит Лине http://brukligmark.com/2011/01/drink-up-aquavit.html шнапс австрийский из Тироля или немецкий, Егерь мастер,зачетная вещь, Бехеровку чешскую там не бодяжат,есть вкус и градус честный
А где в Саратове Аквавит продается?

Верх Низ