Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
и меня в жж в черный список поставили)))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Олег, очень достойно. я бы не смогла не обращать внимание на этих шавок. Нервная я уж больно)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
если не нравится не ходите, в чем проблемма то? орете только и всё
+ много

а крик, как говорится, признак бессилия
а у них в Трайтеке это норма общения, и вообще контора..... как бы сказать помягче.... не буду...

ибо заходил днем. больше не пойду.
зы после этого поста наверно и вечером не стоит )))
как сказали уже выше- не нравится-не ходи

Так же отсутствие быдла\быков как таковых
а вот это- самый главный плюс. Многим это нравится, что могут прийти с девушкой или компанией, и чувствовать себя и других в безопасности, чем не могут похвастать многие заведения подобного рода в Саратове.
Не курят-многим это не нравится, даже курящим

Девочки хотели выпендрится- отчасти им это удалось, но как уже сказали плохой пиар- тоже пиар, чем иногда пользуются наши шоу-звезды.
Всё равно большинству кафе нравится, чем подтверждается большое количество посетителей.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Они ЖЖ сделали специально для разжигания истерии, а не для высказывания обеих сторон и всего спектра мнений. Всех кто там напишет не то сообщение по их мнению, будут забанены. Все сообщения проходят предмодерацию и становятся доступными для всеобщего прочтения только после их одобрения.
Это реально неадекватные две девушки, которые устроили истерику и возомнили себя звёздами интернета. Только вот с демократией у них напряженка. Высказываться можно не всем, а только тем чьи сообщения им понравятся. Те кто прошёл предмодерацию - те камрады. Те кто пишет не то по их мнению - в бан сразу и без объяснения законов и причин.
Предлагаю написать желающим каменты на их страничках вконтакте и в фейсбуке. Тоже правда сотрут, но хоть почитают может быть и поймут что есть ещё мнение кроме их правильного.
В этом плане конечно форум АС гораздо честнее и можно прочитать все реакции и отзывы. Я конечно не ожидал увидеть единодушного порыва помощи одноклубнику и его собственно и нет. Мне кажется все достаточно свободно выражают свои мысли и здесь отражён весь спектр мнений, в отличие от строго однобоко направленной странички в ЖЖ.
Спасибо Пyтинy за это )))

Теперь по существу.

Тут многие занимаются бизнесом или относятся к руководящим должностям в бизнесе. Я учредитель данного кафе. Я в первую очередь смотрю на финансовые показатели. Вот и объясните мне за что я должен ругать персонал и поваров, если касса увеличилась за последнее время в несколько раз и кол-во людей увеличилось настолько, что обедать с 12.00 до 14.00 невозможно из-за отсутствия мест в кафе. Я могу сказать и говорю, что вот людям не нравится как вы готовите. Они на меня смотрят и не понимают как это может быть, когда у них работы завались вообще и они у меня выбили дополнительную единицу в штат повара. У нас в день приступила к работе на испытательный срок повар из ЦентралПеркКафе с вольской. Прекрасно готовит. Посмотрим как пройдет испытательный срок, но пока за 3-4 дня работы нам нравится как готовит.
Вечером новый повар. Работает пару месяцев. Отлично готовит. Ну про роллы я и говорить не буду. Они реально на очень высоком уровне и многие вечерние посетители ходят именно на японскую кухню.
Вчера ещё была претензия. Руководитель Трайтека сказал, что у нас нет рыбы в дневном меню. Потом добавил, что кроме сёмги. Ему напомнили, что ежедневно у нас в кафе в дневном меню 4 первых блюда по цене от 47р за порцию 300г, 20 вторых блюд по цене от 48р за порцию, гарниров 6 штук по цене от 25р. Из рыбы ежедневно сёмга, морской язык и судак.
Ну и собственно так почти всё. Повторяю ещё раз, что я не против претензий. Только мне надо точно знать дату, название блюда и самое главное не надо молчать, если вам в кафе продали не то что вы ожидали. Надо немедленно с этой тарелкой обратиться к администратору Ольге и точно говорю, что перед вами сначала извинятся и тут же предложат заменить на другое блюдо или вернут деньги по вашему желанию без всяческих проволочек.
В кафе уже неоднократно проводились письменные опросы посетителей в обеды. 90% отзывов положительные. Ну что ещё сделать? Чтобы все 100% отзывов были положительные? ))) Думаю не реально. ;)
Но вот на следующей неделе сделать опять письменный опрос это реально и это сделаем. Так же говорю сразу всем у кого есть претензии могут обратиться как письменно так и лично к администратору Ольге или к моей жене Ирине. Она тоже часто днём в кафе в кабинете. Во всяком случае можно спросить и сказать все недовольства в личной беседе. Уверяю никто вас не укусит. Чего не могу обещать, если в кафе сидят прекрасные представительницы из Трайтека. Они к нам вваливаются без намордников. Без тормозов. Хамят, скандалят, лают и могут укусить под запись на видео и потом выложат в ЖЖ чисто поржать )))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Олег, у тебя с водкой что то не то(((
в последний раз пили, потом дома был такой отходняк,как будто потравился, хотя выпил то 250гр
у Змея такая же херня

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в последний раз пили, потом дома был такой отходняк,как будто потравился, хотя выпил то 250гр
у Змея такая же херня

А когда это было? Число и какая водка?
Немирофф кстати мы перестали закупать из-за того что стала замерзать в морозилке. Стрёмно это как то.
Ну а поставщики то все одни и те же. Или РИФ поставляет или МЕТРО делает доставку или сам там же в МЕТРО покупаю, если надо немного и не тяжело тащить.
Но в последнее время РИФ делает поставки Хортицы.
Сам водку не пил давно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у Змея такая же херня

... а потом мы отравились печенькой(с)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А когда это было? Число и какая водка?
Немирофф кстати мы перестали закупать из-за того что стала замерзать в морозилке. Стрёмно это как то.
Ну а поставщики то все одни и те же. Или РИФ поставляет или МЕТРО делает доставку или сам там же в МЕТРО покупаю, если надо немного и не тяжело тащить.
Но в последнее время РИФ делает поставки Хортицы.
Сам водку не пил давно.

Хортица вроде и была, когда сейшен был, еще тогда с тобой про Австрию и квартиру твою говорили
Змей потом еще ходил, жалится тоже
кстати,никак не сподоблюсь отзыв написать про свою поездку, одно могу сказать,надо ехать,Хвалынск и наши курорты близко не стояли
на двоих с прокатом, скипасом на всё и поездками в Венецию и Цюрих ушло где то 220т
буду пить привезенный шнапс-это тема,особенно грушевый Вильямс

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хортица вроде и была, когда сейшен был, еще тогда с тобой про Австрию и квартиру твою говорили
понял.
Самому не нравится Хортица. Не могу сказать почему. Ну просто типа дизайном бутылки названием. Давайте предложите хорошую водку уровня Немирофф и заменим. Чуть выше уровнем есть в наличии Алтай, Финляндия и Белуга. Алтай кстати на ~ 100р дороже за бутылку но наверно получше Хортицы должен быть.

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Олег, очень часто вожу в Мегаполис иностранцев обедать, один из представителей Израиля, теперь когда в Саратове назначает обеденные встречи в Мегаполисе, а он очень привередлив в еде. Обсудил с ним данную тему, он сказал, что может быть всякое, но если нравится ему где-то кухня, то один эпизод не испортит впечатления, а в Мегаполисе ему кухня нравится.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
понял.
Самому не нравится Хортица. Не могу сказать почему. Ну просто типа дизайном бутылки названием. Давайте предложите хорошую водку уровня Немирофф и заменим. Чуть выше уровнем есть в наличии Алтай, Финляндия и Белуга. Алтай кстати на ~ 100р дороже за бутылку но наверно получше Хортицы должен быть.

Олег,если честно,я бы лучше импортное пил,РИФ возит и в Метро есть
например Аквавит Лине http://brukligmark.com/2011/01/drink-up-aquavit.html
шнапс австрийский из Тироля или немецкий, Егерь мастер,зачетная вещь, Бехеровку чешскую
там не бодяжат,есть вкус и градус честный

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
о! я тоже претензию вспомнила двухлетней давности) скажу лично)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, очень часто вожу в Мегаполис иностранцев обедать, один из представителей Израиля, теперь когда в Саратове назначает обеденные встречи в Мегаполисе, а он очень привередлив в еде. Обсудил с ним данную тему, он сказал, что может быть всякое, но если нравится ему где-то кухня, то один эпизод не испортит впечатления, а в Мегаполисе ему кухня нравится.
Передай ему - Тода раба! )
Олег,если честно,я бы лучше импортное пил,РИФ возит и в Метро есть
например Аквавит Лине http://brukligmark.com/2011/01/drink-up-aquavit.html
шнапс австрийский из Тироля или немецкий, Егерь мастер,зачетная вещь, Бехеровку чешскую
там не бодяжат,есть вкус и градус честный
Нет проблем. введём в меню. Только вот лично я не не люблю с разными вкусами. Лучше чистая без привкусов и добавок. Они такие все сильно индивидуальные.
о! я тоже претензию вспомнила двухлетней давности) скажу лично)))
Всё. Забудь. У твоей претензии истёк срок годности и срок давности. :rofl: Это только у нацистских преступлений нет срока давности ))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А почему уровня? Есть куча гораздо лучших по качеству водок. Обязательно бренд?

Ну на бренд конечно идёт спрос. Всегда трудно объяснять и растолковывать что один товар лучше другого и не важно, что вы об этом товаре слышите в первый раз. Да и не надо нам это. Разъяснительную работу проводить )))
Легче просто поставить на витрину что просят. С алкоголем это вообще не проблема. Это же не скоропортящийся продукт. Относительный риск только в том, что можно заморозить определённую сумму в товаре, который не пользуется спросом и получается что деньги не имеют оборота. Но тут речь собственно о "копейках" и поэтому нет проблем.

А

алекс99

Guest
Относительный риск только в том, что можно заморозить определённую сумму в товаре, который не пользуется спросом и получается что деньги не имеют оборота.
ну это понятно. А вообще проблема с водкой существует у любого кафе. И самое прикольное, что владельцы пьют, к примеру водку серебрянную, а у в заведении стоит стандарт, немироф, пять озёр. Спрашиваю: а почему? А, типа известная марка, вот и берут.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну это понятно. А вообще проблема с водкой существует у любого кафе. И самое прикольное, что владельцы пьют, к примеру водку серебрянную, а у в заведении стоит стандарт, немироф, пять озёр. Спрашиваю: а почему? А, типа известная марка, вот и берут.

Именно так. Раскрученные названия спрашивают и они продаются лучше.
Сейчас у нас ситуация была похожая с вискарём Bushmills. Реально круче и вкусней чем Jameson. Уровень цен похожий. 6-летний против 3-х летнего Джемесона. Но Джеймсон конечно продаётся лучше из-за раскрученности. А Красная этикетка из-за того что дешевле всего и тоже название известное.

Верх Низ