Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
и меня в жж в черный список поставили)))))
+ многоесли не нравится не ходите, в чем проблемма то? орете только и всё
а у них в Трайтеке это норма общения, и вообще контора..... как бы сказать помягче.... не буду...а крик, как говорится, признак бессилия
как сказали уже выше- не нравится-не ходиибо заходил днем. больше не пойду.
зы после этого поста наверно и вечером не стоит )))
а вот это- самый главный плюс. Многим это нравится, что могут прийти с девушкой или компанией, и чувствовать себя и других в безопасности, чем не могут похвастать многие заведения подобного рода в Саратове.Так же отсутствие быдла\быков как таковых
а с утра то хоть стоИт?и вечером не стоит )))
Олег, у тебя с водкой что то не то(((
в последний раз пили, потом дома был такой отходняк,как будто потравился, хотя выпил то 250гр
у Змея такая же херня
Олег, у тебя с водкой что то не то(((
в последний раз пили, потом дома был такой отходняк,как будто потравился, хотя выпил то 250гр
у Змея такая же херня
А когда это было? Число и какая водка?
Немирофф кстати мы перестали закупать из-за того что стала замерзать в морозилке. Стрёмно это как то.
Ну а поставщики то все одни и те же. Или РИФ поставляет или МЕТРО делает доставку или сам там же в МЕТРО покупаю, если надо немного и не тяжело тащить.
Но в последнее время РИФ делает поставки Хортицы.
Сам водку не пил давно.
... а потом мы отравились печенькой(с)
понял.Хортица вроде и была, когда сейшен был, еще тогда с тобой про Австрию и квартиру твою говорили
понял.
Самому не нравится Хортица. Не могу сказать почему. Ну просто типа дизайном бутылки названием. Давайте предложите хорошую водку уровня Немирофф и заменим. Чуть выше уровнем есть в наличии Алтай, Финляндия и Белуга. Алтай кстати на ~ 100р дороже за бутылку но наверно получше Хортицы должен быть.
А почему уровня? Есть куча гораздо лучших по качеству водок. Обязательно бренд?Давайте предложите хорошую водку уровня Немирофф и заменим.
Передай ему - Тода раба! )Олег, очень часто вожу в Мегаполис иностранцев обедать, один из представителей Израиля, теперь когда в Саратове назначает обеденные встречи в Мегаполисе, а он очень привередлив в еде. Обсудил с ним данную тему, он сказал, что может быть всякое, но если нравится ему где-то кухня, то один эпизод не испортит впечатления, а в Мегаполисе ему кухня нравится.
Нет проблем. введём в меню. Только вот лично я не не люблю с разными вкусами. Лучше чистая без привкусов и добавок. Они такие все сильно индивидуальные.Олег,если честно,я бы лучше импортное пил,РИФ возит и в Метро есть
например Аквавит Лине http://brukligmark.com/2011/01/drink-up-aquavit.html
шнапс австрийский из Тироля или немецкий, Егерь мастер,зачетная вещь, Бехеровку чешскую
там не бодяжат,есть вкус и градус честный
Всё. Забудь. У твоей претензии истёк срок годности и срок давности. :rofl: Это только у нацистских преступлений нет срока давности ))))о! я тоже претензию вспомнила двухлетней давности) скажу лично)))
А почему уровня? Есть куча гораздо лучших по качеству водок. Обязательно бренд?
ну это понятно. А вообще проблема с водкой существует у любого кафе. И самое прикольное, что владельцы пьют, к примеру водку серебрянную, а у в заведении стоит стандарт, немироф, пять озёр. Спрашиваю: а почему? А, типа известная марка, вот и берут.Относительный риск только в том, что можно заморозить определённую сумму в товаре, который не пользуется спросом и получается что деньги не имеют оборота.
ну это понятно. А вообще проблема с водкой существует у любого кафе. И самое прикольное, что владельцы пьют, к примеру водку серебрянную, а у в заведении стоит стандарт, немироф, пять озёр. Спрашиваю: а почему? А, типа известная марка, вот и берут.
Хотел сказать-нравится,когда в кафе не курят, пардон, оговорился.))Не курят-многим это не нравится, даже курящим