Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
чет хорошие коменты в жж трут на ура...)))

М

Многомама

Guest
Олег, давай организуем продажу билетов в цирк? А то выступления уже идут))))))))))))

такоооооой бред они пишут.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Олег, давай организуем продажу билетов в цирк? А то выступления уже идут))))))))))))

такоооооой бред они пишут.....

ну почем сразу бред ) Это мнение людей, пусть и негативное, но мнение и они имеют право его высказать. На эмоциях, но все таки ... Послушала, почитала, девушки нервные какие-то, кричат зачем-то ... им бы подготовиться получше и знать конкретные законы и статьи ... и говорить уже не с теми, кто на кассах сидит и еду накладывает, а с руководством, если их действительно что то не устраивает. А пререкаться с персоналом бессмысленно- они люди подневольные, что сказали, то и делают и говорят соответственно.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец вас забанил

Как они посмели! Они же не имеют права! Пусть скажут номер закона, которым они руководствуются, и который им разрешает бесстыдно и цинично тереть комменты и банить посетителей!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В общем, высер девочек не удался.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в этой стране недовольные были, есть и будут.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну почему? Я отчасти девочкам верю.

Ты похоже просто к той же касте относишься.
Не мешало бы туда всем "царским особам" вход запретить, чтоб не отвлекали своим самоутверждением людей от обеда, отдыха, либо работы.

Честно говоря, не завидую Олегу в таких ситуациях. Имел опыт работы с розничными услугами. После него корпоративные, даже те, что с некоторой неадекватностью, кажутся такими пушистыми.

М

Многомама

Guest
Agness, Оль, да мне то в принципе все равно кто и что где пишет, у меня есть мнение, полученное на основе личного опыта, им я и руководствуюсь.
Видимо мне просто не попадались еще волосы и камни:)))

Всё хорошо и хорошо всегда быть не может - это факт, люди имеют право выражать своё мнение - это два. Кто то с ним согласен, кто то нет - это три. Делов то))))))

Всем мир.... Меня помидорами не закидывать, я и так болею.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
по субботам может и задорно, а вот в будни в кафе творятся совсем омерзительные дела http://pravda33.livejournal.com/93576.html
никогда не понимала, если не нравится не ходите, в чем проблемма то? орете только и всё)))))) а крик, как говорится, признак бессилия))))))))))))

и вообще, судя по тону разговора, складывается впечатление, как тут верно подметили, "ябогиня". Когда юристом работала много таких встречала)))) Смешно вспомнить) Глупо смотрятся такие люди.... ))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Олег, работа в сфере обслуживания неизбежно сталкивает и с неадекватными людьми. Им плохо там, где всем хорошо - несчастные люди, относись к ним со снисхождением. ЗЫ: а уж сколько "хорошего" про Трайтек говорят, твоему учреждению и не снилось...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну как бэ плюс.
ибо заходил днем. больше не пойду.
зы после этого поста наверно и вечером не стоит )))
Я несколько раз был по-вечерам, если кратко и по-существу, то: суши\ролы на 5, салаты достойные, пицца именно "Сицилийская" на 5, вот мясо не очень порадовало несколько раз уже (суховатое и как резина), жаркое (мало мяса кмк) - может нам просто везет +) Порции в целом по весу нормальные. Цены в хореке вещь индивидуальная, но конечно определенная норма наценки есть, исходя из личного опыта - цены адекватные за вышеописанное + определенная уникальность "понарамных" столиков и темматики заведения. Так же отсутствие быдла\быков как таковых - вспомнить хотя бы громкий инцидент с понажовщиной в "Канзасе" и прочих заведениях нашего пр. Кирова и его окресностей. Ну и географ. нахождение в "тихом центре" тоже позитивный момент.
ЗЫ. Старался быть объективным.

Верх Низ