Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
чет хорошие коменты в жж трут на ура...)))
а мне вот так написали ) ржу не могу...чет хорошие коменты в жж трут на ура...)))
Олег, давай организуем продажу билетов в цирк? А то выступления уже идут))))))))))))
такоооооой бред они пишут.....
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец вас забанил
В общем, высер девочек не удался.
И вы хотели ее захватить, зачем?в этой стране недовольные были, есть и будут.
И вы хотели ее захватить, зачем?
+1В общем, высер девочек не удался.
Ну почему? Я отчасти девочкам верю.
))))))) А так хотелось выпендриться им.В общем, высер девочек не удался.
Меня помидорами не закидывать
я и так болею.
меня от них уже воротит(((((( от всего соленого...А соленые помидоры есть?)))
спасибо))Выздоравливай
никогда не понимала, если не нравится не ходите, в чем проблемма то? орете только и всё)))))) а крик, как говорится, признак бессилия))))))))))))по субботам может и задорно, а вот в будни в кафе творятся совсем омерзительные дела http://pravda33.livejournal.com/93576.html
ну как бэ плюс.Ну почему? Я отчасти девочкам верю.
Я несколько раз был по-вечерам, если кратко и по-существу, то: суши\ролы на 5, салаты достойные, пицца именно "Сицилийская" на 5, вот мясо не очень порадовало несколько раз уже (суховатое и как резина), жаркое (мало мяса кмк) - может нам просто везет +) Порции в целом по весу нормальные. Цены в хореке вещь индивидуальная, но конечно определенная норма наценки есть, исходя из личного опыта - цены адекватные за вышеописанное + определенная уникальность "понарамных" столиков и темматики заведения. Так же отсутствие быдла\быков как таковых - вспомнить хотя бы громкий инцидент с понажовщиной в "Канзасе" и прочих заведениях нашего пр. Кирова и его окресностей. Ну и географ. нахождение в "тихом центре" тоже позитивный момент.ну как бэ плюс.
ибо заходил днем. больше не пойду.
зы после этого поста наверно и вечером не стоит )))