Chubik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
При устройстве на работу, программистом, системным администратором, инженером, механиком и прочим, повторюсь НЕ СВЯЗАННЫМ с продажами, вряд ли поможет стаж работы продавцом...
кстати правильно....По крайней мере появится стаж, вполне адекватные деньги, да и просто опыт общения с людьми...
+1При устройстве на работу, программистом, системным администратором, инженером, механиком и прочим, повторюсь НЕ СВЯЗАННЫМ с продажами, вряд ли поможет стаж работы продавцом...
в 19 лет это не всякому дано,это раз. а если он себя и видит в каком-то направлении,то не факт,что там имеются вакансии....нужно сразу определиться кем ты себя видишь и идти к этому. А не прыгать из сферы в сферу
все люди разные...не судите по себе...Ну это вы перегибаете, я в 9 классе знал,
я вот дочку спрашивал,после полугода учёбы,кто пришёл осознанно,так вот из группы сказало что выбрали эту специальность сами токо 5 чел...а если быть точным, то его выбирали когда в универ поступали
я вот дочку спрашивал,после полугода учёбы,кто пришёл осознанно,так вот из группы сказало что выбрали эту специальность сами токо 5 чел...
в 19 лет это не всякому дано,это раз. а если он себя и видит в каком-то направлении,то не факт,что там имеются вакансии....
не судите вы все по себе....хотя в 19 спроси любого он скажет взрослый...ага...да ладно, 19 лет-это уже взрослый и сформировавшийся человек.
При устройстве на работу, программистом, системным администратором, инженером, механиком и прочим, повторюсь НЕ СВЯЗАННЫМ с продажами, вряд ли поможет стаж работы продавцом...
если человек к 19 годам сложился как гуманитарий, то ничто его не переделает в математика, ведь так?не судите вы все по себе....хотя в 19 спроси любого он скажет взрослый...ага...
вот из за такой позиции, что пока что кризис в моей отрасли пойду ка я попродаю и получается, что найти продажника хорошего-анриал. Как и технаря. Вроде и резюме завались, а как пообщаешься, так диву даешься... Откуда?Все-таки я думаю, что какая-нибудь работа лучше никакой. Что касается технических специальностей, сейчас этот сегмент вакансий переживает не лучший период.
а если не сложился?я ведь говорю о том,что можно себя во всём пробовать....всего-то 19,а можно ныть,мол нет работы по мне...если человек к 19 годам сложился как гуманитарий, то ничто его не переделает в математика, ведь так?
а если не сложился?я ведь говорю о том,что можно себя во всём пробовать....всего-то 19,а можно ныть,мол нет работы по мне...
вот из за такой позиции, что пока что кризис в моей отрасли пойду ка я попродаю и получается, что найти продажника хорошего-анриал. Как и технаря. Вроде и резюме завались, а как пообщаешься, так диву даешься... Откуда?
должны идти в рамках одного профиля работы тогда и шансов реализоваться больше
и итог? маркетологом, закупщиком или логистом тебя все равно не возьмут (на неначальную позицию типа ассистента).Что касается опыта: это нетолько продажи; это мерчендайзинг, исследование конкурентов (а это уже маркетинг); заказ тех же телефонов в торговую точку - это закупки, логистика и пр. Плюс,это работа в достаточно напряженных условиях, соответственно вырабатывается стрессоустойчивость, умение принимать решения при ограничении ресурсов...
если есть хотя бы одно занятие в вузе посвещенное "планированию карьеры", то это обычная ситуацияЭто идеальная ситуация...
а какое у Вас образование, если не секрет? И кем Вы сейчас работаете?а когда современные студенты даже не знают зачем они пошли на конкретно выбранную специальность и кем они себя видят, то о чем тут дальше вести речь.