C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Про срт?) Нет )
Угу, приобретешь на средства, вырученные от продажи олдтаймера....
Про срт?) Нет )
Объедут....Если только он будет на обочине с заглушенным двигателем стоять.
И около 5, а не около 6.
тебя послушать, так у нас в городе "гонок" тьма тьмущая ездит...
5.3 если не ошибаюсь510 сил 6 сек едет
Вполне может быть что 249, как Диско.Катался на тестовом спорте (сколько там 340? )
ибо б/ув белом спорте hse который в салоне 2,5 стоил
Мне кажется уже сейчас ясность полная ))Чего вы спорите оформление - неоформление, ввезут не ввезут? Весной все будет ясно
так и говори - есть в нашем захолустье пара корчей, которые были похожи на жигули при рождении.ну пару жигулей есть... ну и гонка эво...
так и говори - есть в нашем захолустье пара корчей, которые были похожи на жигули при рождении.
5.3 если не ошибаюсь
С человеком, который никогда на нем не ездил- действительно не вижу смысла это обсуждать.ну до 100кмч да, а дальше? Не едет он нихера! И смысла это обсуждать нет!
Если ты обо мне- то я езжу всего лишь на Discovery-4 (уже втором в моей жизни кстати), и это явно не лучшее авто на этой планете, уже хотя бы потому что есть Range Rover.Если только этого товарища читать, создается впечатление, что его авто - лучшее на этой планете из созданного рукой человека
на чём именно новом ты поездил?я поездил на новом
Что ты имеешь в виду под "эвог"? Range Rover в комплектации Vogue или Range Rover Evoque (эвоК)? Если ты про Эвок- то смешно. У него самая мощная версия обладает динамикой "дискавери". А дизельный движок так и вовсе от фрилендера.помоему самый динамичный там эвог
Эм... нет, что это за убожество?
Вот как раз таки срт стоит своих денег. Да он попроще иксов и каенов. Но он очень надежен и дешев в обслуге, в сранвении с теми же иксами или кайенами. Рулится он, конечно же, не как спорткар. Но это и не рамный джип. И он относительно легкий. Кольцо на нем не погонять, но по городу спокойно можно передвигаться.Флуд берет новый виток - имхо срт не стоит своих денег в сравнении с конкурентами, он проще/надежнее, но создается впечатление, что рулиться он не будет, может макан выйдет управленцем года, он же меньше карреры, и на кирпич так не похож
Главное чтоб они были, эти деньги )))Вот как раз таки срт стоит своих денег
Ну это как сказать. Денег вырученных от продажи твоего авто http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/270452-разбор-ВАЗ-21093?p=5578976#post5578976 даже на одно ТО не хватит. А на иксах и кайенах много отъездил, что так уверенно сравнивашь?Но он очень дешев в обслуге, в сранвении с теми же иксами или кайенами
Блин, соседняя тема почти)) Всю отдаю за 15 по рукописке. Авто НА ХОДУ(каждый день езжу).
Вы все глубже и глубже заглядываете в мой кошелек ))))))))))) До чего же вам хочется что бы это было неправдой ) Зависть - плохое чувствоГлавное чтоб они были, эти деньги )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/269650-отработку?p=5615457#post5615457
Ты отработку для СРТ искал?
Ну это как сказать. Денег вырученных от продажи твоего авто http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/270452-разбор-ВАЗ-21093?p=5578976#post5578976 даже на одно ТО не хватит. А на иксах и кайенах много отъездил, что так уверенно сравнивашь?
Имхо, epic fail :derisive:
А чему завидовать то?Зависть - плохое чувство
Фу таким быть И да, рэнжи не едут :yu:А чему завидовать то?
Разве что развитому воображению )
Нупачиму, там турбовый есть 510 л.с. Он до первой сотни намана едет, а потом да, не едет вапще.Фу таким быть И да, рэнжи не едут :yu: