PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Насколько я понимаю автор ничего не купил. Отличная тема. Я люблю этот форум)))
я жду ррс черный на алькантаре, бу(сейчас хозяин его не продает) это к вопросу как я отношусь к подобным авто
- можем поспорить что в час пик в пробке я на велосипеде поставлю лучшее время, а если пробка капитальная- то возможно и пешком пройду. Это значит велосипед в городе динамичнее?спорим я на эвоке поставлю время лучше чем вы на рейндже на максимке? почему - потому что он более юркий, а для города это гораздо важнее
Я так понимаю купил , но придет только в марте...Насколько я понимаю автор ничего не купил. Отличная тема. Я люблю этот форум)))
сложная ситуацияЯ так понимаю купил , но придет только в марте...
В общем заказае эсэртех из штатов Ждать долго, но уверен, ожидания того стоят Всем спасибо
Очень точно подмечено!Интересно, чем закончилась шумная история?Топикстартер, твой SRT наверное уже где-нить в Финляндии?
А че убрал из подписи красивый слоган "жду 5.4 hemi"?
Папа передумал Jeep покупать? Epic fail? rankster2:
Очень точно подмечено!Интересно, чем закончилась шумная история?
и к стати, как вообще рейндж ровер спорт?? Поговорка про них действительно правда?
От нечего делать протестдрайвил новый рейндж ровер спорт. Красивый, мощный, пафосный, всё в коже-роже, доски везде натуральные. Сел обратно в дискавери- как удобные домашние тапочки надел
Все поговорки про лендроверы- конечно правда. Если утром под лендровером нет масляной лужи- значит всё масло из него уже вытекло вчера ))
Почему владельцы Лендроверов не здороваются друг с другом? Потому что утром уже виделись в сервисе.В Англии говорят: "Если вы видите на дороге Лэнд Ровер, то он едет либо в сервис, либо из сервиса".
приехал уже срт? когда зазыр?
Автор скоро объявит дату зазыра.
Офигенно!
Хоть живьем позырить нормальную тачку, ни разу в жизни не видел.
Как же вас это всех заинтересовало
Короч числа 24-25го приплывет в питер А там до нашей деревни в течении недели
Jet-Set, а БээРЗэ уже в саратове?
а где именно в европе?брз будет в европе 15 апреля. Потом как-то в рашку надо её будет переправить.
Приеду лично посмотреть на srt. если пригласите.