Jeep SRT8 или X*M?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А вот тут борода будет, а не гарантия. Точнее она будет, но за гарантийным ремонтом придется ехать в США. За смешные 400 штук при конском налоге лишить себя гарантии- мне кажется не очень разумный шаг. Но хозяин- барин.

Уверены?Я вот нет.Если авто куплено там в салоне и ввезено с растаможкой, они обязаны поставить его на гарантию по обращению и обслуживать.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уверены?Я вот нет.Если авто куплено там в салоне и ввезено с растаможкой, они обязаны поставить его на гарантию по обращению и обслуживать.
В сша условия гарантии совсем другие и если автомобиль продан тут в салоне, то подразумевается что и ездить будет тут. гарантии в России скорее всего не будет

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я уверен. Был прицедент с тойотой из эмиратов. На стороне Тойота моторс был даже Роспотребнадзор.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автомобиль формально будет ввозиться не мною, а самой фирмой "жип" для реализации именно в Рашке. В первую очередь это сделано для дешевизны, но еще за счет этого авто будет беспроблемно ставиться на гарантию :)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Автомобиль формально будет ввозиться не мною, а самой фирмой "жип" для реализации именно в Рашке. В первую очередь это сделано для дешевизны, но еще за счет этого авто будет беспроблемно ставиться на гарантию

Вы либо чего-то недопонимаете, либо недоговариваете.
Официальный импортер автомобилей Jeep в России- ЗАО "Крайслер Рус", в компетенцию которого входит в т.ч. гарантийное обслуживание. Всё. Что такое "сама фирма "жип" которая будет ввозить для реализации именно в рашке"- я хз. Нет такого термина в законе о защите прав потребителей- есть продавец и есть импортер, и претензии вы можете предъявить в случае чего либо первому, либо второму. В случае чего судиться Вы с кем будете- с "фирмой "жип"? Которая в США? А замененные по гарантии детали Вам "Элвис" с какой стати за свой счет оплачивать будет? Вот если бы Вы машину купили у него или у другого дилера на территории РФ- стоимость дефектных деталей и работ по замене "Элвису" компенсирует ЗАО "Крайслер Рус", которое отвечает за ввезенную в РФ и растаможенную им машину. И "ставить на гарантию" такой автомобиль не нужно- он этой гарантией обладает с момента подписания покупателем акта приема-передачи от дилера. А не от "фирмы "жип".
Учите матчасть. Сэкономленная мелочь не всегда того стоит.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Если авто куплено там в салоне и ввезено с растаможкой, они обязаны поставить его на гарантию по обращению и обслуживать.
Обслуживать будут с удовольствием- автодилерам ведь нужны наши деньги :)
А вот что касается гарантийного ремонта- то тут извините.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Chrysler Group LLC" будет его ввозить.

Во-первых, я надеюсь он не будет ломаться)))
Во-вторых Элвис не сможет его ремонтировать, просто потому что нет мастеров по срт у них.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Короче сэртэх + доставка + растаможка + налоги + на пиво = 2 734 000
Покупка у офдилера в РФ обойдется в 3 625 т.р. кстати. Тут не 400 штук разница а лям. Что то не верится.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Как говорится, блажен кто верует. Нет автомобилей, которые не ломаются. Ну не бывает так. Хотя может Вам повезет ))))

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Chrysler Group LLC" будет его ввозить.

Во-вторых Элвис не сможет его ремонтировать, просто потому что нет мастеров по срт у них.
Специальных мастеров по срт нет не в одном оф.сервисе )))
Есть электронные программы по ремонту и подробным описание действий.
Да и не Ваши это проблему будут если авто на гарантии, что они что то не могут да и что бы не платить самому за ремонт не дешевой новой коробки можно машину отправить и в другой город.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Да и не Ваши это проблему будут если авто на гарантии, что они что то не могут да и что бы не платить самому за ремонт не дешевой новой коробки можно машину отправить и в другой город.
Не будет гарантии у такого авто, самостоятельно ввезенного и растаможенного. Мне вообще кажется что топикстартер прикалывается ))))

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не будет гарантии у такого авто, самостоятельно ввезенного и растаможенного. Мне вообще кажется что топикстартер прикалывается ))))
Вот вы мочите короч )))
Цена 3 625 т.р. это салонная цена без всяких скидок. Можно понавыбивать скидок тысяч на 300 на этот авто. Это раз :)
А два... Я еще раз повторюсь. Я не самостоятельно буду его ввозить и растамаживать и у него будет гарантия.
Воопщем всем пессимистам добро пожаловать на йух:declare:мне ваше мнение... ну намек ясен :)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я не самостоятельно буду его ввозить и растамаживать и у него будет гарантия.

Ну ждем тогда в студию скан ПТС и заказ-наряда с бесплатно выполненным гарантийным ремонтом! Мне, как человеку, имеющему опыт судебной тяжбы с автодилером это будет крайне интересно, да и другим думаю тоже, уважаемый оптимист ))))

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ждем тогда в студию скан ПТС и заказ-наряда с бесплатно выполненным гарантийным ремонтом!
Я все таки надеюсь что ни вы, ни я его не увижу никогда )))
Когда авто приедет, появится тема в соответсвующем разделе. Буду вести его дневник. До того, считаю это глупым )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Джип элвис у нас, где фиатики и санг енги делали только)))Помню панику, когда первый джип приехал на ремонт)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну ждем тогда в студию скан ПТС и заказ-наряда с бесплатно выполненным гарантийным ремонтом! Мне, как человеку, имеющему опыт судебной тяжбы с автодилером это будет крайне интересно, да и другим думаю тоже, уважаемый оптимист ))))

+1! Верю что этот автомобиль придет и будет радовать ТС, но вся эта канитель с полной суммой в 2.7к rur очень сомнительна.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Когда авто приедет, появится тема в соответсвующем разделе. Буду вести его дневник
Да, давай, а то пока в твоем дневнике только "девятка", на которую дерево свалилось, и бумер 25 лет от роду :)
Шибко интересны ощущения человека, пересевшего (пересядущего?) сразу на новенький SRT8, не забудь описать, мы все за тебя порадуемся ))))

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1! Верю что этот автомобиль придет и будет радовать ТС, но вся эта канитель с полной суммой в 2.7к rur очень сомнительна.
Хах)) сэнкс) Да и дело же не в деньгах правильно?) Главное что бы тачан радовал)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хах)) сэнкс) Да и дело же не в деньгах правильно?) Главное что бы тачан радовал)

Дело в том, что тут многие не прочь проработать твою схему и так же сэкономить пару лямов при покупке бодрой тачилы в USA :)

Верх Низ