Jeep SRT8 или X*M?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С человеком, который никогда на нем не ездил- действительно не вижу смысла это обсуждать.
На вот хоть почитай, картинки посмотри http://www.drive2.ru/cars/landrover...sport/rangerobber/journal/288230376152170591/
для того чтобы сделать вывод о том может ли ехать вагон с мощностью 510л.с. не обязательно ездить на нем и эксплуатировать такое авто! Патрол 62 406л.с. и гора момента не едет к примеру тоже! Тот же срт в стоке тоже не предел совершенства! Ну а если уж говорить про рейндж так он и правда после 100 ехать перестает! Или докажешь обратное?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
для того чтобы сделать вывод о том может ли ехать вагон с мощностью 510л.с. не обязательно ездить на нем и эксплуатировать такое авто!
А-ха-ха ))) А что для этого нужно- на фотку посмотреть? Или видео на ютубе позырить? Клавиатурные шумахеры блин ))

если уж говорить про рейндж так он и правда после 100 ехать перестает! Или докажешь обратное?
Мне никому ничего не нужно доказывать. Тем более что движение со скоростью более 90 км/ч по ДОП запрещено. Я не гонщик и езжу спокойно, особенно на автомобиле. Но уверяю тебя - суперчардж порвет твоё ауде как тузик грелку и до 100 и после 100, и после 200. В твоем понимании ведь только она "едет"? Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки. Но- это я говорю из собственного опыта вождения, а твой подход "для того чтобы понять что рендж говно- на нем необязательно ездить"- переводится как "рендж говно, потому что я не могу себе его позволить". Я тоже его себе не могу позволить, но считаю практически верхом совершенства. Только в предыдущем кузове.

А вообще вот что скажу- по сравнению даже с 600-кубовым мопедом почти любой "гражданский" автомобиль- унылая овощевозка.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А-ха-ха ))) А что для этого нужно- на фотку посмотреть? Или видео на ютубе позырить? Клавиатурные шумахеры блин ))

Мне никому ничего не нужно доказывать. Тем более что движение со скоростью более 90 км/ч по ДОП запрещено. Я не гонщик и езжу спокойно, особенно на автомобиле. Но уверяю тебя - суперчардж порвет твоё ауде как тузик грелку и до 100 и после 100, и после 200. В твоем понимании ведь только она "едет"? Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки. Но- это я говорю из собственного опыта вождения, а твой подход "для того чтобы понять что рендж говно- на нем необязательно ездить"- переводится как "рендж говно, потому что я не могу себе его позволить". Я тоже его себе не могу позволить, но считаю практически верхом совершенства. Только в предыдущем кузове.

А вообще вот что скажу- по сравнению даже с 600-кубовым мопедом почти любой "гражданский" автомобиль- унылая овощевозка.

вот это зря :) Сейчас набежит много хрустхейтеров.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильнее их называть- мотодрочеры )
Но что-то мы отвлеклись от темы. Ждем 1 апреля и топикстартера на СРТ )
Ну ок :) Предлагаю на этом и завершить сие обсуждение :) весной апну :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Правильнее их называть- мотодрочеры )
Но что-то мы отвлеклись от темы. Ждем 1 апреля и топикстартера на СРТ )

Мотодрочеры как раз таки те, кто владеют недоколесной техникой :)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
неужели ты не ездил на авто быстрее, которые действительно валят??
Нет, не ездил. Заметь, что при этом рендж почти с таким же успехом может бодро ехать по бездорожью, в отличие от многих других.

Мотодрочеры как раз таки те, кто владеют недоколесной техникой
Нет, это мотобайкеры. Мотодрочеры- это все остальные.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а я разве сказал, что он говно? где? я написал всего лишь, что он не едет! порвет мою ауди? ну по весне можно будет проверить если найдешь соперника на таком авто)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
я написал всего лишь, что он не едет! порвет мою ауди? ну по весне можно будет проверить если найдешь соперника на таком авто)
На таком уж вряд ли найду, был товарищ владелец суперчарджа, да уехал насовсем в ЮСА. Могу упростить тебе задачу- готов выставить свой скромный дизельный диско против твоего гострайдер-болида. Только поедем по пересеченной местности )))) И весны кстати ждать не надо. Или твоё ауде только весной валить умеет? А вот рейнджу пофигу мороз )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На таком уж вряд ли найду, был товарищ владелец суперчарджа, да уехал насовсем в ЮСА. Могу упростить тебе задачу- готов выставить свой скромный дизельный диско против твоего гострайдер-болида. Только поедем по пересеченной местности )))) И весны кстати ждать не надо. Или твоё ауде только весной валить умеет? А вот рейнджу пофигу мороз )))

а при чем тут пересеченная местность если речь шла изначально про ускорение по прямой? я вообщем то и сейчас могу, шипы правда очень жалко... поэтому полуслик и весна_)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вместо Хов можно посмотреть на Macan новый) Шустр должен быть.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
баян все хотят никто не видел
q5 та еще погремушка не думаю что все болезни пройдут со сменой шильдика.. возможно добавятся новые в виду своей гаммы моторов
а фану ведроверов я действительно советую прокатиться на быстрых авто

Если ты обо мне- то я езжу всего лишь на Discovery-4 (уже втором в моей жизни кстати), и это явно не лучшее авто на этой планете, уже хотя бы потому что есть Range Rover.

на чём именно новом ты поездил?

Что ты имеешь в виду под "эвог"? Range Rover в комплектации Vogue или Range Rover Evoque (эвоК)? Если ты про Эвок- то смешно. У него самая мощная версия обладает динамикой "дискавери". А дизельный движок так и вовсе от фрилендера.

а имел я в виду эвок говоря о динамике в целом а не тупом ускорении по прямой, всетаки новый спорт валкое ведро, гонять на нем хочется так же как на туареге, q7, или гл
за те же деньги ф тайп доставит больше фана, а на зиму дастер) или субу
зы поездил я на новом спорте

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
всетаки новый спорт валкое ведро, гонять на нем хочется так же как на туареге, q7, или гл
за те же деньги ф тайп доставит больше фана, а на зиму дастер) или субу
зы поездил я на новом спорте

нда....иными словами- весь драйв- в автомобилях "киа" и "шевроле"
без комментариев

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
имел я в виду эвок говоря о динамике в целом а не тупом ускорении по прямой
эвок обладает в целом динамикой овоща- ту ни убавить, ни прибавить. сравнивать его со спортом с/ч- что божий дар с яичницей, только наоборот. Хотя всяко пошустрее будет, чем древний "тушкан" :derisive:

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Е мае, уважаемый, вы там уже празднуете что ли? причем тут авто на котором я езжу в данный момент? я хоть раз упомянул в качестве конкурентов марки кроме немецкой тройки? какие шевроле? и тем более корейцы?
сейчас речь идет об авто овер 4 мульта! а не овер 500тыщ))
знаю спорить с вами после таких комментариев бесполезно, но все же)
спорим я на эвоке поставлю время лучше чем вы на рейндже на максимке? почему - потому что он более юркий, а для города это гораздо важнее, нету у меня желания на таком корабле вжимать третим рядом по какой нибудь двухполоске
Честь моего поджопного авто готов отстоять в бобровке - если вы снизойдете приехать туда на дискавери
Летом у меня тоже есть чем наказать ваш Yamaha FZ1 , но честно говоря я побоюсь собрать байкера на дреге, можно проехать просто на время

и закрывая тему флуда

я жду ррс черный на алькантаре, бу(сейчас хозяин его не продает) это к вопросу как я отношусь к подобным авто

Верх Низ