OP
SarKorob
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дико прошу прощения. Рэнжи едут. И даже занимают на анлиме почетное 203-е местоФу таким быть И да, рэнжи не едут :yu:
Дико прошу прощения. Рэнжи едут. И даже занимают на анлиме почетное 203-е местоФу таким быть И да, рэнжи не едут :yu:
А че на ВАЗ пересел-то? Он лучше едет чем икс чтоль?На иксах ездил много
А че на ВАЗ пересел-то? Он лучше едет чем икс чтоль?
для того чтобы сделать вывод о том может ли ехать вагон с мощностью 510л.с. не обязательно ездить на нем и эксплуатировать такое авто! Патрол 62 406л.с. и гора момента не едет к примеру тоже! Тот же срт в стоке тоже не предел совершенства! Ну а если уж говорить про рейндж так он и правда после 100 ехать перестает! Или докажешь обратное?С человеком, который никогда на нем не ездил- действительно не вижу смысла это обсуждать.
На вот хоть почитай, картинки посмотри http://www.drive2.ru/cars/landrover...sport/rangerobber/journal/288230376152170591/
вот и я говорю овощь овощем хоть и красив сцукНупачиму, там турбовый есть 510 л.с. Он до первой сотни намана едет, а потом да, не едет вапще.
А-ха-ха ))) А что для этого нужно- на фотку посмотреть? Или видео на ютубе позырить? Клавиатурные шумахеры блин ))для того чтобы сделать вывод о том может ли ехать вагон с мощностью 510л.с. не обязательно ездить на нем и эксплуатировать такое авто!
Мне никому ничего не нужно доказывать. Тем более что движение со скоростью более 90 км/ч по ДОП запрещено. Я не гонщик и езжу спокойно, особенно на автомобиле. Но уверяю тебя - суперчардж порвет твоё ауде как тузик грелку и до 100 и после 100, и после 200. В твоем понимании ведь только она "едет"? Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки. Но- это я говорю из собственного опыта вождения, а твой подход "для того чтобы понять что рендж говно- на нем необязательно ездить"- переводится как "рендж говно, потому что я не могу себе его позволить". Я тоже его себе не могу позволить, но считаю практически верхом совершенства. Только в предыдущем кузове.если уж говорить про рейндж так он и правда после 100 ехать перестает! Или докажешь обратное?
А-ха-ха ))) А что для этого нужно- на фотку посмотреть? Или видео на ютубе позырить? Клавиатурные шумахеры блин ))
Мне никому ничего не нужно доказывать. Тем более что движение со скоростью более 90 км/ч по ДОП запрещено. Я не гонщик и езжу спокойно, особенно на автомобиле. Но уверяю тебя - суперчардж порвет твоё ауде как тузик грелку и до 100 и после 100, и после 200. В твоем понимании ведь только она "едет"? Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки. Но- это я говорю из собственного опыта вождения, а твой подход "для того чтобы понять что рендж говно- на нем необязательно ездить"- переводится как "рендж говно, потому что я не могу себе его позволить". Я тоже его себе не могу позволить, но считаю практически верхом совершенства. Только в предыдущем кузове.
А вообще вот что скажу- по сравнению даже с 600-кубовым мопедом почти любой "гражданский" автомобиль- унылая овощевозка.
Сейчас набежит много хрустхейтеров.
Ну ок Предлагаю на этом и завершить сие обсуждение весной апнуПравильнее их называть- мотодрочеры )
Но что-то мы отвлеклись от темы. Ждем 1 апреля и топикстартера на СРТ )
Правильнее их называть- мотодрочеры )
Но что-то мы отвлеклись от темы. Ждем 1 апреля и топикстартера на СРТ )
Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки.
Нет, не ездил. Заметь, что при этом рендж почти с таким же успехом может бодро ехать по бездорожью, в отличие от многих других.неужели ты не ездил на авто быстрее, которые действительно валят??
Нет, это мотобайкеры. Мотодрочеры- это все остальные.Мотодрочеры как раз таки те, кто владеют недоколесной техникой
а я разве сказал, что он говно? где? я написал всего лишь, что он не едет! порвет мою ауди? ну по весне можно будет проверить если найдешь соперника на таком авто)Мне никому ничего не нужно доказывать. Тем более что движение со скоростью более 90 км/ч по ДОП запрещено. Я не гонщик и езжу спокойно, особенно на автомобиле. Но уверяю тебя - суперчардж порвет твоё ауде как тузик грелку и до 100 и после 100, и после 200. В твоем понимании ведь только она "едет"? Так вот рендж по мне просто адски прет, как черт из табакерки. Но- это я говорю из собственного опыта вождения, а твой подход "для того чтобы понять что рендж говно- на нем необязательно ездить"- переводится как "рендж говно, потому что я не могу себе его позволить". Я тоже его себе не могу позволить, но считаю практически верхом совершенства. Только в предыдущем кузове.
А вообще вот что скажу- по сравнению даже с 600-кубовым мопедом почти любой "гражданский" автомобиль- унылая овощевозка.
На таком уж вряд ли найду, был товарищ владелец суперчарджа, да уехал насовсем в ЮСА. Могу упростить тебе задачу- готов выставить свой скромный дизельный диско против твоего гострайдер-болида. Только поедем по пересеченной местности )))) И весны кстати ждать не надо. Или твоё ауде только весной валить умеет? А вот рейнджу пофигу мороз )))я написал всего лишь, что он не едет! порвет мою ауди? ну по весне можно будет проверить если найдешь соперника на таком авто)
На таком уж вряд ли найду, был товарищ владелец суперчарджа, да уехал насовсем в ЮСА. Могу упростить тебе задачу- готов выставить свой скромный дизельный диско против твоего гострайдер-болида. Только поедем по пересеченной местности )))) И весны кстати ждать не надо. Или твоё ауде только весной валить умеет? А вот рейнджу пофигу мороз )))
Если ты обо мне- то я езжу всего лишь на Discovery-4 (уже втором в моей жизни кстати), и это явно не лучшее авто на этой планете, уже хотя бы потому что есть Range Rover.
на чём именно новом ты поездил?
Что ты имеешь в виду под "эвог"? Range Rover в комплектации Vogue или Range Rover Evoque (эвоК)? Если ты про Эвок- то смешно. У него самая мощная версия обладает динамикой "дискавери". А дизельный движок так и вовсе от фрилендера.
всетаки новый спорт валкое ведро, гонять на нем хочется так же как на туареге, q7, или гл
за те же деньги ф тайп доставит больше фана, а на зиму дастер) или субу
зы поездил я на новом спорте
эвок обладает в целом динамикой овоща- ту ни убавить, ни прибавить. сравнивать его со спортом с/ч- что божий дар с яичницей, только наоборот. Хотя всяко пошустрее будет, чем древний "тушкан" :derisive:имел я в виду эвок говоря о динамике в целом а не тупом ускорении по прямой