Jeep SRT8 или X*M?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Дело в том, что тут многие не прочь проработать твою схему и так же сэкономить пару лямов при покупке бодрой тачилы в USA

Да, я бы взял Range Rover Sport Autobiography таким макаром бы не за 5 мультов а за 3 и был бы просто счастлив :) Ждем растаможенный SRT в Саратове!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, я бы взял Range Rover Sport Autobiography таким макаром бы не за 5 мультов а за 3 и был бы просто счастлив :) Ждем растаможенный SRT в Саратове!

а я бы ламбо aventador не за 17 лимонов, а всего за 10 :D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы либо чего-то недопонимаете, либо недоговариваете.
Официальный импортер автомобилей Jeep в России- ЗАО "Крайслер Рус", в компетенцию которого входит в т.ч. гарантийное обслуживание. Всё. Что такое "сама фирма "жип" которая будет ввозить для реализации именно в рашке"- я хз. Нет такого термина в законе о защите прав потребителей- есть продавец и есть импортер, и претензии вы можете предъявить в случае чего либо первому, либо второму. В случае чего судиться Вы с кем будете- с "фирмой "жип"? Которая в США? А замененные по гарантии детали Вам "Элвис" с какой стати за свой счет оплачивать будет? Вот если бы Вы машину купили у него или у другого дилера на территории РФ- стоимость дефектных деталей и работ по замене "Элвису" компенсирует ЗАО "Крайслер Рус", которое отвечает за ввезенную в РФ и растаможенную им машину. И "ставить на гарантию" такой автомобиль не нужно- он этой гарантией обладает с момента подписания покупателем акта приема-передачи от дилера. А не от "фирмы "жип".
Учите матчасть. Сэкономленная мелочь не всегда того стоит.
написано много смысла мало! Главное чтоб авто было ввезено не собственноручно через границу и растаможено, а официальным каналом именно через Крайслер Рус! Иначе никак! Гарантии на авто не будет НИКАКОЙ

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Специальных мастеров по срт нет не в одном оф.сервисе )))
Есть электронные программы по ремонту и подробным описание действий.
Да и не Ваши это проблему будут если авто на гарантии, что они что то не могут да и что бы не платить самому за ремонт не дешевой новой коробки можно машину отправить и в другой город.

даже отправлять самому не надо! Алло, Эвакуатор? А нука вези меня гдекоробку мне зачинят! Горячая линия, алло? Мы едем встречайте!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Если единично ввозить авто - разве не надо его будет сертифицировать? Цена сразу взлетит и будет дороже салонной.
Да и смысл так делать Jeepу, если он и так официально СРТ продаёт.
Ещё вариант, что какой-нить комерц привезёт и растаможет. Тогда гарантия по закону будет чисто от него, а не от джипа. И вряд ли он сможет что либо отремонтировать у срт)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Апнем! как дела идут с оформлением?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не будет гарантии у такого авто, самостоятельно ввезенного и растаможенного. Мне вообще кажется что топикстартер прикалывается ))))

Угу, начнем с того что если официалы не возят эту модель, то ее не сертифицируют. При ввозе в РФ на частное лицо достаточно подтверждения экологического класса, но с 01.01.2014 нужен евро-5.
И внимание- в США дилеры не имеют права продавать автомобили на экспорт, т.е.без "Куйбышева" с Брайтон-Бич машину в Штатах купить не получится.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Автомобиль формально будет ввозиться не мною, а самой фирмой "жип" для реализации именно в Рашке. В первую очередь это сделано для дешевизны, но еще за счет этого авто будет беспроблемно ставиться на гарантию :)

Фейк...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Угу, начнем с того что если официалы не возят эту модель, то ее не сертифицируют. При ввозе в РФ на частное лицо достаточно подтверждения экологического класса, но с 01.01.2014 нужен евро-5.
И внимание- в США дилеры не имеют права продавать автомобили на экспорт, т.е.без "Куйбышева" с Брайтон-Бич машину в Штатах купить не получится.
Все правильно - нужно сначала получить на новую машину тайтл в сша, а потом уже можно вывозить, но если на авто уже получен тайтл, то формально оно уже не новое, а б у

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Все правильно - нужно сначала получить на новую машину тайтл в сша, а потом уже можно вывозить, но если на авто уже получен тайтл, то формально оно уже не новое, а б у

Угу, только коренные жители в азартные игры с местной налоговой играть не желают и нужон "Куйбышев".

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
он около 6 до сотни едет... его даже некготорые жигули в саратове объедут..
Объедут....Если только он будет на обочине с заглушенным двигателем стоять.
И около 5, а не около 6.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пофлудить что ли)
Катался на тестовом спорте (сколько там 340? ) в общем - таз едет не просто бодрее - по ощущениям и тысяча сил новый спорт не сделают динамичным
Мыло на 300 поней мне больше понравилось
Еще момент про шасси спорта - как так вообще возможно, но индусы умудрились сделать его и жестким и валким - я вообще не понимаю чего там овер 4 мульта такого, чего нет в белом спорте hse который в салоне 2,5 стоил
руль пустой, хочешь салолн другого цвета доплати миллион..

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ух ты сколько тут всего :) Чего вы спорите оформление - неоформление, ввезут не ввезут? :) Весной все будет ясно:p

Вообще можно тут пофлудить про едущие/неедущие SUVы :) Иии... Да хоть ты обосрись рэнж не едет. Да, это отличный автомобиль. Но блин, рэнж должен быть рэнжем. Роскошным, проходимым внедорожником. А эти спорты, это жалкое желание занять нишу впуливающих кросачей. И их не покупают что бы на них валить, их покупают что бы сказать "У меня рэнж ровер". А по факту и икс-эмы и кирпич и даже кайены от него уезжают.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ух ты сколько тут всего :) Чего вы спорите оформление - неоформление, ввезут не ввезут? :) Весной все будет ясно:p

Вообще можно тут пофлудить про едущие/неедущие SUVы :) Иии... Да хоть ты обосрись рэнж не едет. Да, это отличный автомобиль. Но блин, рэнж должен быть рэнжем. Роскошным, проходимым внедорожником. А эти спорты, это жалкое желание занять нишу впуливающих кросачей. И их не покупают что бы на них валить, их покупают что бы сказать "У меня рэнж ровер". А по факту и икс-эмы и кирпич и даже кайены от него уезжают.

Все-таки флуд, кто бы в этом сомневался))))

Верх Низ