OP
Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
- #1 321
. Говорит выгодно на небольшие расстояния и даже если не дорого, то яндекс компенсирует ещё сверху.
Всегда так было.
. Говорит выгодно на небольшие расстояния и даже если не дорого, то яндекс компенсирует ещё сверху.
Включили ответку Ситимобилу?В яндекс акция что ли какая-то? Раньше утром от нии до молочки ездил за 110 рублей утром и 140 вечером, сегодня утром 59, а вечером 63 и это в дождь.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ситимобил уже самое дорогое, в 6 утра ценник до молочки от нии 190 рублей. Халява закончилась очень быстро у ситимобил)Включили ответку Ситимобилу?
Ситимобил уже самое дорогое, в 6 утра ценник до молочки от нии 190 рублей. Халява закончилась очень быстро у ситимобил)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мне на днях ситимобил выставил 400+ за то, что я обычно в 200 укладываюсь. Вызвал Яндекс за 180.Естесно)) кто ж будет в убыток возить. Это рынок услуг, здесь нужно зарабатывать, а не подарки дарить. К тому же издержки агрегаторов минимальны. Своего парка нет, оьслуживать авто не надо, все убытки несет вдитель и таксопарк
Халява в ситимобил закончилась. и таксисты оттуда начинают убегать обратно туда где раньше были.Мне на днях ситимобил выставил 400+ за то, что я обычно в 200 укладываюсь. Вызвал Яндекс за 180.
От нии до хеппи мола ситимобил запросило 160,но если поставить до зеппи синема то уже 400+)Мне на днях ситимобил выставил 400+ за то, что я обычно в 200 укладываюсь. Вызвал Яндекс за 180.
а хэппи синема в границах Саратова еще?От нии до хеппи мола ситимобил запросило 160,но если поставить до зеппи синема то уже 400+) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Тогда и хеппи мол не граница Саратова.а хэппи синема в границах Саратова еще?
В субботу посмотрел ситимобиль 350р Уехал на Яндексе за 200Вчера была возможность сравнить Яндекс и Ситимобил.
Сити показал цену 137 ₽ и так никто и не приехал хотя показал 3 машины поблизости, Яндекс - 107 ₽ и приехал через 2 минуты.
Вчера вечером в 18.20 от 2й ДачнойВчера была возможность сравнить Яндекс и Ситимобил.
Сити показал цену 137 ₽ и так никто и не приехал хотя показал 3 машины поблизости, Яндекс - 107 ₽ и приехал через 2 минуты.
Приложение мозг парит. Пишет, что Саратов вне зоны
Чёт глючит сегодня и такси, и почта, и карты.