Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Это все не ТО!))У меня есть сапоги, резиновые.
Это все не ТО!))У меня есть сапоги, резиновые.
Слабак!Я тоже. Поэтому и не покупаю пока машину, а езжу на такси.
У них есть информация о способе оплаты до посадки?За безнал (в Саратове по крайней мере) более адекватные водители приезжают в Яндекс.Такси.
Они сами выбирают способ оплатыУ них есть информация о способе оплаты до посадки?
Кто они?Они сами выбирают способ оплаты
Конкретно в такси:Зачем вы вообще привязываете карту ко всем этим примочкам
Водитель выходя на рейс (открывая смену) указывает какие типы оплаты он готов принять.Кто они?
Водилу перед фактом ставят про способ оплаты.
В "везет" вообще сбербанк онлайн есть. Один раз переводил на номер какой-то тети, другой раз номер мобильника пополнял.
Не совсем так.Водитель выходя на рейс (открывая смену) указывает какие типы оплаты он готов принять.
А как?Не совсем так.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я давно не таксовал. Но помоему там только 2 раз в сутки можно переключать способ оплаты. И по достижению нулевого баланса, автоматом переключают 6езнал. Да и вообще тупая система там, мне не нравится... хочется выехать и заработать наличку на кусок хлеба, а получается так что щас все модные, все картами расплачиваются и приходится кататься дольше запланированного, чтоб наличку заработать. ..А как?
Деталей с наличкой не знаю, знакомые все по безналу стараются брать клиентов - они адекватнее.Я давно не таксовал. Но помоему там только 2 раз в сутки можно переключать способ оплаты. И по достижению нулевого баланса, автоматом переключают 6езнал. Да и вообще тупая система там, мне не нравится... хочется выехать и заработать наличку на кусок хлеба, а получается так что щас все модные, все картами расплачиваются и приходится кататься дольше запланированного, чтоб наличку заработать. ..
А ещё были случаи что особо одаренные не смогли заранее посчитать свою наличку и в процессе поездки переключали способ оплаты на безнал! На вопрос, на хрена так делать? Округляли глаза и говорили, ну у меня налички нет или не хватает, или забыл переключить способ оплаты... алени млять!
Хммм... частенько предлагал перевести на карту, в основном в Везёт, ни разу никто не возмущалсяЯ давно не таксовал. Но помоему там только 2 раз в сутки можно переключать способ оплаты. И по достижению нулевого баланса, автоматом переключают 6езнал. Да и вообще тупая система там, мне не нравится... хочется выехать и заработать наличку на кусок хлеба, а получается так что щас все модные, все картами расплачиваются и приходится кататься дольше запланированного, чтоб наличку заработать. ..
А ещё были случаи что особо одаренные не смогли заранее посчитать свою наличку и в процессе поездки переключали способ оплаты на безнал! На вопрос, на хрена так делать? Округляли глаза и говорили, ну у меня налички нет или не хватает, или забыл переключить способ оплаты... алени млять!
Я бы тоже не возмущался еслиб предлагали прямиком мне на карту. А они млять через яндекс прогу оплачивают...Хммм... частенько предлагал перевести на карту, в основном в Везёт, ни разу никто не возмущался
У меня обороты не те чтоб безналом брать...Деталей с наличкой не знаю, знакомые все по безналу стараются брать клиентов - они адекватнее.
Ааа... ну я хз, общаюсь всегда с людьми)Я бы тоже не возмущался еслиб предлагали прямиком мне на карту. А они млять через яндекс прогу оплачивают...
Ну а эти тихушники на заднем сидении втихаря "переобуваются")))Ааа... ну я хз, общаюсь всегда с людьми)
Ну а эти тихушники на заднем сидении втихаря "переобуваются")))