starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Твои посты говорят сами за себя.Ты меня даже близко не знаешь, чтобы такие выводы делать...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Твои посты говорят сами за себя.Ты меня даже близко не знаешь, чтобы такие выводы делать...
Мои посты?))) Подборку моих самых "таксистких" постов сможешь накидать?)))Твои посты говорят сами за себя.
"алени на заднем сиденье" , "приходиться больше работать" и т.д. Запомни, таксист, это просто обсуга. Как продавец в пятёрочке, как кассир в окошке. Мне вообще по барабану, что нравится таксисту, а что нет, много денег или мало. Сел, проехал, вышел.Мои посты?))) Подборку моих самых "таксистких" постов сможешь накидать?)))
А ты все что нужно уже сообщил о себе в посте выше.Ты меня даже близко не знаешь, чтобы такие выводы делать...
Барин!! Не признал!! Извинишь меня?)"алени на заднем сиденье" , "приходиться больше работать" и т.д. Запомни, таксист, это просто обсуга. Как продавец в пятёрочке, как кассир в окошке. Мне вообще по барабану, что нравится таксисту, а что нет, много денег или мало. Сел, проехал, вышел.
Только кому и зачем это нужно...А ты все что нужно уже сообщил о себе в посте выше.
А мне похер чем занимается человек, таксист, кассир, тракторист, министр, прокурор... Если человек г..вно, то не имеет значения чем он занимается и наоборот."алени на заднем сиденье" , "приходиться больше работать" и т.д. Запомни, таксист, это просто обсуга. Как продавец в пятёрочке, как кассир в окошке. Мне вообще по барабану, что нравится таксисту, а что нет, много денег или мало. Сел, проехал, вышел.
Письками меряешься? Отойди в угол и заплачь, пока я дорогу не построю, твои паровозы не пройдут)))"алени на заднем сиденье" , "приходиться больше работать" и т.д. Запомни, таксист, это просто обсуга. Как продавец в пятёрочке, как кассир в окошке. Мне вообще по барабану, что нравится таксисту, а что нет, много денег или мало. Сел, проехал, вышел.
ЭЭээ,дорогой! Зачем возмущаешься? Ты же не просто обслуга!Письками меряешься? Отойди в угол и заплачь, пока я дорогу не построю, твои паровозы не пройдут)))
Слишком всё завязано друг на друге даже в этом всеобщем раздрае(((
Нет, не мериюсь. Пришлось резко написать, чтобы товарищь немного "преземлился". Прошли времена, когда таксисты миром правили)) Да и были ли те времена или таксисты))Письками меряешься? Отойди в угол и заплачь, пока я дорогу не построю, твои паровозы не пройдут)))
Слишком всё завязано друг на друге даже в этом всеобщем раздрае(((
Я писал в другой теме.Но в целом, попадаются иногда нормальные таксисты, и завязывается разговор. Оказывается, если не хитрожопничать, иметь хотя-бы гранту или калину, работать по 10 часов часов в день с одним выходным в неделю, то в яндексе можно зарабатывать 50-60 рублей в месяц уже чистыми. Причём такие ответы слышу от адекватных водителей, у которых и в машине чисто и с мозгами вроде нормально. Таким как иксидекс всё не так.
По поводу сдачи. Таксёру тоже не больно хочется тебе долго сдачу отсчитывать, т.к. у них время деньги.
Я себя к таксистам не причисляю и никогда не причислял. Я таксую изредка и то по большей части по дороге домой и когда есть свободное время. Непонятно кого ты там приземлять вздумал...Нет, не мериюсь. Пришлось резко написать, чтобы товарищь немного "преземлился". Прошли времена, когда таксисты миром правили)) Да и были ли те времена или таксисты))
Поправлю. Надеюсь, Полина не против.Яндекс.Такси в Саратове плохеет на глазах.
Яндекс плохеет на глазах. Что ни поездка, то проблема. Похоже, от них придется отказываться. Периодически пишут в чат, я к вам не поеду, откажитесь от заказа. Последний раз не стали нажимать отказ (оплата картой), уехали на другом такси. Через 3 часа!!! списывается сумма поездки. Обращение в поддержку - деньги вернули.
Подтверждаю, что то понабрали кого ни попадя.Яндекс плохеет на глазах. Что ни поездка, то проблема. Похоже, от них придется отказываться. Периодически пишут в чат, я к вам не поеду, откажитесь от заказа. Последний раз не стали нажимать отказ (оплата картой), уехали на другом такси. Через 3 часа!!! списывается сумма поездки. Обращение в поддержку - деньги вернули.
Поскольку передвигаются они обычно "одна остановка на такси"
А что есть "дешёвый дальняк"?Так с этим то проблем как раз нет, они и ждут такие заказы, отказываясь от "дешевого" дальняка.
А что есть "дешёвый дальняк"?
Так-то да, из Солнечного в Комсомольский они не ездили.