MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
а можно заказать на завтра в приложении? а то получается только на ближ. время или 10-15 мин
tak421,а че ты туда пошел.?Чем тебя заманили туда
особых плюшек не предлагали, беру заказы когда другие программки молчат. Стоимость проезда получается чуть больше чем у конкурентов, но и процент забирает больше, пока контора доплачивает по 40 рублей на счет.
В отчете, который после поездки на почту приходит, внизу есть название таксопарка. От какого таксопарка десятки и четырки? Любой таксопарк можно внести в черный список в приложении.Пипец. В яндекс такси десятки и четырки. Похоже мандец скоро янднкс такси.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Оно рассчитывает исходя из загруженности дороги (а пробки на картах работают часто с задержками), потом может корректироваться. У меня пока все заказы в итоге оказываются дешевле чем изначально предложенная.В субботу необходимо было немного прокатиться на такси.Яндекс такси за маршрут от цирка до рынка в юбилейном запросил 160 рублей, Везёт отвез за 115.
+1У меня пока все заказы в итоге оказываются дешевле чем изначально предложенная.
Это было в субботу утром и дороги были пустые. Конечно, в приложении Яндекса напротив стоимости поездки был значок ~ 160 рублей, но думать и гадать сколько это будет в итоге совсем не хочется.Оно рассчитывает исходя из загруженности дороги (а пробки на картах работают часто с задержками), потом может корректироваться. У меня пока все заказы в итоге оказываются дешевле чем изначально предложенная.
Фиксированная стоимость поездки как в «Везёт», конечно, для клиента лучше. Но у Яндекса свои плюшки, за которые я готов переплачивать.Это было в субботу утром и дороги были пустые. Конечно, в приложении Яндекса напротив стоимости поездки был значок ~ 160 рублей, но думать и гадать сколько это будет в итоге совсем не хочется.
Я не знаю чем "Везет" лучше для клиентов кроме цены. Лично я готов переплачивать только за то, чтобы меня не возили такие водители которые работают в "Везет", на таких машинах, которые работают в "Везет". Впрочем каждый сам кузнец своего счастья. Лично мне, такая экономия, совсем не нужна.Фиксированная стоимость поездки как в «Везёт», конечно, для клиента лучше.
Я не знаю чем "Везет" лучше для клиентов кроме цены.
зачастую там дороже получается чем в яндаксе, в пятницу везет предлагал от вокзала до 3 за 165, яндекс за 120 довез.Фиксированной стоимостью поездки.
меня не возили такие водители которые работают в "Везет", на таких машинах, которые работают в "Везет".
Раньше вообще все хорошие машины были.Значит мне везло. Всегда приезжают нормальные машины на которых можно без особого негатива преодолеть те заданные мной расстояния. К жене недавно из Везет приехала новая белая коррола, но это конечно исключение, чем правило.
Не видел отчёта.В отчете, который после поездки на почту приходит, внизу есть название таксопарка. От какого таксопарка десятки и четырки? Любой таксопарк можно внести в черный список в приложении.
Дальше, я полагаю, Настройки -> Таксопарки -> в правом верхнем углу "В черный список" -> отметить форсажНашёл. И что дальше делать?
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
А я не могу найти историюНашёл.
Тоже, пожалуй, отмечу.Настройки -> Таксопарки -> в правом верхнем углу "В черный список" -> отметить форсаж
+1 , отправил Форсаж в Черный список. Спасибо за информацию.Тоже, пожалуй, отмечу.