Столкнулся с грузовым тарифом от Яндекс - жопашники.
Короче, к примеру у других операторов, заказываешь машину, дают определенное время, минимум час и 400 р и т.д.
У алло, 400 р по заводскому, тоже вроде час входит, но аллошники достали.
У Яндекса задаешь в приложении адрес, откуда и куда, ищет газель, показывает стоимость по маршруту, к примеру 500 р.
НО, стоимость в любом случае будет выше.
Оказалось, что в эту стоимость 500 р входит 20 минут на погрузку машины, и движение до конечной выгрузку, а вот все что связано с временем разгрузки - это ПЛАТНО!
1. )
Мне нужно перевезти стройматериалы из точки А в точку Б, загружаю за 20 минут в движении я буду 10 минут, и к примеру я их держу на коленке, потому я просто выхожу, но газель я занимаю на 30 минут, оплата будет 500 р.
2.)
Загружаю за 5 минут, 10 минут едем, и за 10 минут выгружаю, в итоге я задействую машину 25 мин, но стоимость будет 600 р, разгрузка то платная.
Просто решили навариться, мне пофиг, а вот клиентов я получается обманул, я то уверен был, что они на месте оплатят 500, а вышло 600, неприятно получилось.
Это очень напомнило барыг в египте, у которых залезть на верблюда бесплатно, а вот слезть за деньги.