OP
Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ослика приманили легким заработком, так тоАга. Приманили ослика морковкой.
Ослика приманили легким заработком, так тоАга. Приманили ослика морковкой.
Как раз рейтинги и позволяют отсекать неадекватов, как показывает твой примеркороч,яндекс днище стал.Седня таксовал,цены опустили до уровня везета,за заказом ехать по 3-5 км(я конечно же не ездил,отказался раз 8 подряд, из-за этого снимают рейтинг).Вобщем кто онанирует на яндекс с их инками можете заканчивать это дело.Уровень цен для таксиста у яндекса как у везета стал последнюю неделю ,даже хуже потому что тут еще каждая тупая улитка заминусить может ни за х.Саратов есть саратов.Геникс забудь про рейтинги,я их род ....,как говорят хачи)
кому как.Только тупой хач или пенсионер новичок поедет за тобой 3-5 км за эти деньги.Вот это и есть твои водители,безмозглые тупицы которые тупее тупых домохозяек.Короче тебе нужны дауны без мозгов.И тогда на его фоне ты будеш выглядеть господом богом)Как раз рейтинги и позволяют отсекать неадекватов, как показывает твой пример
Ну на днях вряд ли, а в начале лета повысят. Летом полюбому все будет иначеВчера, пока ехал, разговорился с таксистом. Он сказал, что это понижение временное, вроде как на днях должны вернуться старые тарифы.
из солнечного до радищева-рабочая - 150р
красота
на какой авто?
Вчера с гостей ехал на свежей рио, ~ 3 км - 53 рубля, скоро до цены маршрутки опустятся. Спросил водилу о смысле такого таксования, он ответить не смог.
во во ,тут любят таких ,которые не могут ни себе ни другим обьяснить зачем ему это все).Но суть не в том.Ладно 53 пол беды.Так он за тобой 5 км проехал.Это как еслиб ты на набережной был, а он за тобой с вокзала ехал.Тоесть он за 53р проехал как например из центра до 3 дачной.Все ради рейтинга
Не может такого быть,пассажиры уверены что это адекватная цена,и если убер прийдет то еще дешевле будет.Ну и я про это, 3 км маршрут, плюс до меня еще 3 км и в итоге выходит км пробега менее 10 рублей. С такой ценой через месяц будут приезжать одни девятки с непонятными личностями за рулем.
А Яндекс сейчас не доплачивает таксистам, сверх таксы по счетчику?во во ,тут любят таких ,которые не могут ни себе ни другим обьяснить зачем ему это все).Но суть не в том.Ладно 53 пол беды.Так он за тобой 5 км проехал.Это как еслиб ты на набережной был, а он за тобой с вокзала ехал.Тоесть он за 53р проехал как например из центра до 3 дачной.Все ради рейтинга