Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Яндекс сначала снял 30 рублей за отмену.
А можно уточнить - откуда снял ?
P.s. не пользуюсь, не знаю что там как.
Отправлено через tapatalk
Яндекс сначала снял 30 рублей за отмену.
к приложению привязывается карта с которой снимаются деньги за поездкуА можно уточнить - откуда снял ?
P.s. не пользуюсь, не знаю что там как.
Отправлено через tapatalk
к приложению привязывается карта с которой снимаются деньги за поездку
Соглашение почитай, там всё написано за что снимается.хм.. забавно..
судя по всему "привязка" карты означает согласие снимать деньги даже без разрешения...
предположу ,что это преподнесено под соусом "удобства и технической продвинутости" ))
и много желающих разрешить ХЗ кому снимать деньги со своей карты без разрешения владельца ??
Соглашение почитай, там всё написано за что снимается.
Очень удобно. Поездок 200 совершил уже. Офигенно. Ты же не основную карту или счёт привязываешь, а "расходку".хм.. забавно..
судя по всему "привязка" карты означает согласие снимать деньги даже без разрешения...
предположу ,что это преподнесено под соусом "удобства и технической продвинутости" ))
и много желающих разрешить ХЗ кому снимать деньги со своей карты без разрешения владельца ??
Кому угодно? Нет.еще раз...
"привязка" карты дает разрешение снимать с нее деньги без разрешения владельца ?
Да даже если и основную - то в чём проблема то?Очень удобно. Поездок 200 совершил уже. Офигенно. Ты же не основную карту или счёт привязываешь, а "расходку".
Не знаю. Нет проблем. Но основой счёт не хочется светить.Да даже если и основную - то в чём проблема то?
Тоже не понял проблемы с привязкой карты, привязана та, где больше пару тыс не бывает
Мамонты должны будут сдохнуть, что и происходит. Ничего необычного - эволюцияhttps://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/
Почитайте эту статью.
Это очередная монополия принадлежащая миллиардерам. Убив все таксокомпании области, они взвентят цены.
Налогов не будет, таксисты станут рабами яндекса очередной аля-магнит.
Мамонты должны будут сдохнуть, что и происходит. Ничего необычного - эволюция
Я уже писал, что именно система рейтингов вынуждает водителей оказывать более качественный сервис.ты вроде выступаешь в роли революционера в теме про такси поэтому все камни в твой огород как бы.
Не путайте эволюцию (естественный процесс), с монополизацией-отсутствием конкуренции (см. статью)Мамонты должны будут сдохнуть, что и происходит. Ничего необычного - эволюция
Ага. Приманили ослика морковкой.Я уже писал, что именно система рейтингов вынуждает водителей оказывать более качественный сервис.
Какая может быть монополия, если компаний несколько? Яндекс, убер, гетт, лифт?Не путайте эволюцию (естественный процесс), с монополизацией-отсутствием конкуренции (см. статью)